みんなのレビューと感想「淫魔じゃないのに!」(ネタバレ非表示)

最後がニクイ

メインの軽薄大学生×にぶ初心悪魔ちゃんはあまり好みではなく、むしろスピンオフのお兄ちゃん受の方が好きでしたが、最後の最後でやられた感じです。
    あの終わり方はズルい…!続きが気になるしとても好みな予感…
    板前×借金取りも可愛い感じで好きでしたし、『お互いの事が大好きな甘々カップル』が好きな方には十分楽しめると思います。
    続きを!是非!!

最後の最後に

何となーく設定はこんな感じかな、と思ってたら割と違いました。楽しめると思います。思いのほかエロだけじゃなくて、ちゃんとした恋愛がありました。
    べる男とそうすけの知られざる関係が最後の最後で暴かれるのは必読です!

可愛い

べる男がとにかく可愛かったです。
    そして最後の最後で前世の記憶?的なものが夢に出てきて…これって続編あるのかな?気になります!
    お兄さんのお話も良かったです。

作者さん買いです。この作者さんの作品は絵が綺麗なのと、主人公がかわいらしくていいです。あと攻めがイケメンなのもよし。最初は性格大丈夫?と思いましたがまあまあまあ。

by m0d

可愛い〜

絵が可愛くて購入しました

読んでいくうちに物語にだんだんと
    ひきこまれていきました!

攻めの子が心をだんだんとひらいていくのが好きです

最初読んだ時は、絵があまり
    好みではありませんでした。
    ですがストーリーがすごく
    面白かったので、絵の好み等
    気にならなくなりました!笑

by yuuu.na

互いに互いを思う気持ちが温かく可愛いお話です!
    最後のオチが、えーーーっそうなの!って最後の最後まで楽しませてくれます!

おすすめに出てきたので読み始めてみました、、淫魔系のお話多いな、、絵もかわいいですしお話の内容も面白かったです

可愛らしい物語かな?先生の作品は絵が可愛らしいので好きです。設定も変わったものが多いですが、それがまた面白くていい!

受けの悪魔めっちゃ可愛いです!攻めが受けにゾッコンな感じで、ラブラブなのが微笑ましくて、和みます。

ただ、エロシーン、もうちょっと描いて欲しかったかな?