【ネタバレあり】1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くすのレビューと感想(4ページ目)

主人公とオジサマ、どちらもどうして好きになったか、私にはよくわからなかった。ただ破茶滅茶に感じるストーリーが面白かった。

イケおじ!

おじさまはカッコいいですーっ!!
    スタイルもいいし、えっちも優しくて上手だし羨ましいです。
    ただ、たまたま出会った人とすぐそんな風になって一緒に暮らすところがとんとん拍子すぎるというか…まぁそれも漫画の魅力なのかなぁ(^ ^)

なんでこうなるかな笑

なんでこうなるかな、という展開ですが、傷心な女子は優しくされちゃうと受け入れちゃうのかな…いや、ならんけど笑
    漫画だから奇想天外な展開でも受け入れらるのがいいと思います。
    エッチなオジサマ好きには楽しめると思います♡

展開が早い~

店先で疲れて寝てたからって襲うの?((( ;゚Д゚)))

もうワンクッション展開に挟んで貰えたらよかったかもしれない

主人公も主人公でそのままそこに居座るのかい!笑

まー、結果おじさまはいい人でよかったけど展開に寄ってはヤバいやつ過ぎるー

無料分をお試し読みしました。始めは名前も知らないおじさんとHするとか気持ち悪いってストーリー展開が好きになれなかったけど、読み進めていくと相思相愛になったのなら出会いはどうであれ良いんじゃんと楽しく読んでいます

叔父様系はあまり得意では無いのですが、珍しく読んでます。始まりからなかなかエッチなストーリー!と、思ってたら…常にエッチ‼️だけど不意に和菓子屋のご主人だって感じでエッチからそれて面白い所もあるものの…読めなくはない叔父様ストーリーですが…好みかな?

これは好き

無職で、なにも取り柄はないけどイケメンおじさまに身体を愛されて、身も心もたまりません♡エッチのテクニックもあって毎回楽しませてもらってドキドキしてます〜恋のライバルも出てきて2人の愛が深まりますね♪

設定に無理がある気がする

ちょっと設定に無理がありすぎて 途中で やめてしまいました。
    住むところない主人公ネタは結構あると思うのですが 、流石にト思いました。男性も和菓子職人で気難しいのかと思えば エッチなはいけちゃうみたいなのもちょっと違うかなぁ

むふふ。おじさまって。

歳の差のありそうなおじさまイケオジとの
    フォーリンラブ。イケオジも良いな。
    体力精力あるイケオジならいける!
    住み込み手伝いで働くのも悪く無いかもしれない。美味しい和菓子とイケテルオジサマ!
    合間合間に出てくる気になる男性も。

キュンとします

初めは突然関係を持ってしまうくだりは、ちょっとだけついていけないかも、と思いつつ、ヒロインのリアクションが可愛いのと二人の気持ちがピュアなので、応援したくなりました。新婚ホヤホヤまで読みました。続きも楽しみです。