みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

年上の彼との恋愛もの!おじさまが好きな人にはたまらん作品!主人公のひなもかわいいし見てて飽きない!!

続きが気になって眠れないパターン

お話の展開は『ある!ある!』なのに、程よくエロく、気になって眠れなくなるパターンです。年の差でも、男前で、優しくて、テクニシャンだったら何も問題ないじゃないか。と思う。歳上の人と付き合ってみたかったなぁ〜。次回配信が楽しみ♬

元気すぎる、、

寝ても覚めても、、とはこのことですね笑
    とにかくやって、やって、やりまくって、、といった感じです。しかも歳の差もなかなか!もう少し読みすすめていこうと思います。

こんな和菓子屋さんあるの?!

売れっ子職人?の和菓子屋さんに従業員がいないって何事?
    手を出し過ぎてみんな辞めていったのでは?と邪推してしまいます。

そんな和菓子屋さんに拾われたヒロイン。
    すぐにエッチして、住まわせてもらって、仕事も決まる、って展開早っ。
    この先溺愛しか予想できません。

最初は、無料で読んだところ面白かったので
    全部購入してしまいました。

和菓子職人の、イケメンおじさまとのやり取りが
    とても、よかったです。

だんだんといい感じになるところも、ドキドキもありこの先、早く知りたいです

まぁ、いいんだけど。

話の展開に無理がある気がします。
    主人公が失業してお腹ぺこぺこでフラフラして和菓子屋に入るのもよく分からないし、その店主がたまたま店に入ってきた女子にすぐに手を出してエロ全開になるのもどうかと思うし、ただ、エロいシーンを描きたいだけの無理な設定の気がします。

おじさまの愛情の深さ

おじさまの過去や経験を意識せずにはいられないけど、嫉妬だったり執着には愛情の深さを感じたなぁ
    元婚約者の登場でもっと波乱を期待したけど大きな波風は立たず…
    毎日いっぱいエロエロしちゃうふたりだけど、ほのぼのしててグッド

気持ち悪い

いくらなんでも、な設定..

和菓子屋さんのイケオジの前で寝ちゃったら連れ込まれてそのまま。

気持ち悪い..犯罪です。

和菓子さんという設定は目新しいけど、ただそれだけ。いきなり連れ込まれて口説かれて。

モテる人なら逆にそこまでしないよね。え、なに、運命なの?

おじさま好きなのですが

年上のおじさまとの恋愛ものは大好きなのですが、イマイチこの作品にはハマりませんでした。おじさんのキャラが定まっていないような…和菓子屋さんの優しいおじさん、でも絶倫!みたいな設定にメリハリが欲しかったかなと思います。
    続きは特に気にならなかったので無料分だけで十分でした。

イケオジばんざい

イケオジ好きの方オススメです。こんなオジさまと一緒暮してみたいに(*ˊ˘ˋ*)優しくてイケメンで夜のテクもすごい笑キュンキュンしちゃいます。現実は自分もいい歳でおばさんなのにオジさまに憧れて夢見てしまう。アラサー……笑

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全1,841件