みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが気になって眠れないパターン

お話の展開は『ある!ある!』なのに、程よくエロく、気になって眠れなくなるパターンです。年の差でも、男前で、優しくて、テクニシャンだったら何も問題ないじゃないか。と思う。歳上の人と付き合ってみたかったなぁ〜。次回配信が楽しみ♬

最初は、無料で読んだところ面白かったので
    全部購入してしまいました。

和菓子職人の、イケメンおじさまとのやり取りが
    とても、よかったです。

だんだんといい感じになるところも、ドキドキもありこの先、早く知りたいです

おじさまの愛情の深さ

おじさまの過去や経験を意識せずにはいられないけど、嫉妬だったり執着には愛情の深さを感じたなぁ
    元婚約者の登場でもっと波乱を期待したけど大きな波風は立たず…
    毎日いっぱいエロエロしちゃうふたりだけど、ほのぼのしててグッド

イケオジばんざい

イケオジ好きの方オススメです。こんなオジさまと一緒暮してみたいに(*ˊ˘ˋ*)優しくてイケメンで夜のテクもすごい笑キュンキュンしちゃいます。現実は自分もいい歳でおばさんなのにオジさまに憧れて夢見てしまう。アラサー……笑

無料分

めぐみが病院へ行った理由が分からないけど、オリヴィエを連れてきて!という電話が春馬の店にかかってきて、予告でオリヴィエがプロポーズするところで終わり、、、みんなうまくいくのかな?そんな感じの無料分終了でした!!続き見たいなぁ。

素敵!

作者買でした!とてもよかった♡
    和菓子屋さんを1人で切り盛りしてるイケオジと会社をリストラ、住所がなくなった大ピンチの女子が出会うところから、気がついたら一緒に寝てて…というはじまり、えっちシーンも見やすくてドキドキしました!

絵が好みなので読んでみました。

いや~~愉しかったです(^^)
    まだ12話迄しか出てないので物足りなさを感じてますが致し方ないけど諦めます。
    もっと沢山読みたかった~( ̄O ̄)は
    続きがある限り、読もうと思ってます(^^)v

無料分をお試し読みしました。始めは名前も知らないおじさんとHするとか気持ち悪いってストーリー展開が好きになれなかったけど、読み進めていくと相思相愛になったのなら出会いはどうであれ良いんじゃんと楽しく読んでいます

イケおじですね(///∇///)

主人公は可愛いくておじ様はイケメン(///∇///)しかも絶倫ときた(笑)優しいイケおじによしよしされて甘やかされる。女の子には美味しいシチュエーションですね。続話も楽しみです。

by 蓮那

これは好き

無職で、なにも取り柄はないけどイケメンおじさまに身体を愛されて、身も心もたまりません♡エッチのテクニックもあって毎回楽しませてもらってドキドキしてます〜恋のライバルも出てきて2人の愛が深まりますね♪