みんなのレビューと感想「元カレ医師の寝取り検診~奥まで彼に躾けられて…~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵が好みでした。

元カレがイケメンでした。
    カーテン一枚隔てたところで致していてばれない訳がないですが、マンがならありかな。

検診で体の隅々まで確認するって当たり前だけど何かエロい。ましてや医師がオッさんで患者が女性だったら尚更だな。

オナホ扱いされたのに、旦那様もいるのに、快楽には抗えないんですかね。畜生的な元カレ兼ね主治医は、本当は元カノを取り戻したいのかも~。主治医変えればいいのに笑。

毎回、元カレ?くんに流されすぎじゃ。。。ダンナさんがあまりにも存在感が薄すぎて。このまま流され続けるのかな。

寝取り系

寝取り系の妻がかわいいしエロい漫画です。購入するか迷っているなら、購入したほうがいいとおすすめします。

お医者さん

お医者さんの触診、おじさんはおじさんで嫌やけど、イケメンだったらそれはそれで緊張がすごいな。それも産婦人科って色んなとこ見られるし…

絵は下手だけど

なかなかそそられる内容です。
    話が続いていけば絵も上手くなることを期待しています。
    なかなかドキドキな展開ですね。

シチュエーションはいいんだけど、、、

シチュエーション?
    設定?
    はいいんだけど、
    彼がどエス過ぎるのかな??
    女の子の感じてる顔がなんかあんまり気持ち良さそうじゃないからかな??
    なんだかエッチシーンが怖く感じちゃうのは私だけでしょうか??(>_<)
    私はもう少し優しい方が良いので、、、あんまりきゅんとしなかったかなー!
    好みですかね!
    ちょっとおらおら系が好きな人にはいいと思います(^-^)

元カレがイケメンって、ドキドキしました。どんどん吸い込まれました。この先が楽しみで、とにかく続きが楽しみです。

寝とられ系の中でもそこそこいい方の作品だとおもう。
    絵もきれいだし、描写とかもきれいでみやすいと思う