元カレ医師の寝取り検診~奥まで彼に躾けられて…~のレビューと感想

好物が揃っているかも。。

イケメン、ドS、医師、元カレ、時々甘エロ、、、個人的に好物が出揃っている作品です。笑
    このシチュだけで購入を決めてしまいました。Sの人って傲慢に感じる時もあるけど、元カレは意地悪寄りのソフトSっぽいので、まだ好感が持てるのかもしれない。
    ご主人様…って、付き合ってる時はどんな感じだったんでしょう。。w
    それにしても身体の良いトコロ全部知られてるってドキドキしますね。。。
    NTRモノの結末って結構決まってるけど、追い掛けていきたい作品です。

ドキドキ

元カレイケメン‼さらにドS‼かと思ったら時々ふとみせる優しさ。このギャップがたまらなく好きかもしれない。

by 心:
    エロさメイン

ストーリーよりもエロさメインな作品。
    絵的には読みにくくは無いと思うが立ち読みしてから買った方が良いと思います?

元カレがエロくて良い

元カレがカッコよくてエロくて良いかんじです。旦那さんは優しくて無害な印象で対照的なかんじ。
    Sっぽいのが好きならオススメかもです。
    7話の最後のズボンが早着替え過ぎて笑ってしまった。

元カレは×××様★

ずるい!エロい!旦那が近くにいるのに、全部知られてる元カレにエッチされちゃう…。ド定番ですが、背徳感にゾクゾクしながら読める。おすすめ!私にも元カレなご主人様がいたらいいなー(笑)

元カレがかっこよすぎる!
    絵が色っぽくて、エッチシーンはドキドキがとまりません。
    早く続きが読みたいです。

婦人科

婦人科の内診ってただでさえ恥ずかしいのに、男性医師でしかも元カレだなんてドキドキ。
    内診室は密室だから何されてもわからないですからね〜
    元カノを弄ぶ元カレの医師イイですね

寝取られ…いいですね笑
    元カレでイケメン医師。
    シチュエーションも旦那様が近くに居るのに体は正直で悶えてるのが背徳感あってさらに興奮しちゃう!

検診にいった婦人科の先生が元彼でドSで。旦那さんが近くにいるのに、診察といいながらエッチされてしまいます。ドキドキさせられっぱなしです。

良い

結構面白かったです。このような作品のわりに絵は綺麗だし、内容も悪くなかった。とりあえず出てる作品全部見ました。でもポイントが高い!