【ネタバレあり】元カレ医師の寝取り検診~奥まで彼に躾けられて…~のレビューと感想(2ページ目)

ありえないシチュエーション

ありえないシチュエーション。看護師は?普通看護師がいるからって思いながらもハラハラしながら読んでしまった。フルカラーだったらもっといいと思います

まだ途中

まだ最後まで読んでませんが続きが気になります。早くupされて欲しいです!!エロいし可愛いし楽しく読める作品でした。

女性は可愛くて魅力的な体つき、男性はソコソコカッコ良くSの中にも気持ちがあるような気がしたのでイヤな感じはなく読めました。
    私的には終わり方に不満があります。

絵があまり好みではなかったのと、お話も私にはハマりませんでした。。
    もう少し主人公の抵抗があったらいいなと思いました。

絵は可愛い

絵は可愛い。エロ要素もいいんだけど描写が雑だからそういうの気にする人には勧めない。
    ボディペインティングか?みたいな服のシルエットとか、さっき全裸だったのに一瞬でパンツ(ズボン)含め服着てる?とか謎の髪型とかそっちばっかり気になった。
    作品がダメとかいうより自分には合わなかったという感じ。

あり得ない

あり得ない設定!あり得ない診察!でも、そこにゾクゾク感あり。スリル満点の漫画ですねー。サクサク読めます!

絵は、キレイで読みやすいかったです。ただ、途中の話で、性欲盛んな高校生の男子複数人が、女の子のエロい姿で寸止めされて、やらずに帰るかな!?って、疑問です。

まあまあ

まあまあ面白かった。
    でもなんだか微妙。
    カーテンごしとかで手繋ぐとかないからなぁ。
    もう少し現実的な感じあるともっと面白いかも。

絵→キレイ、女エロい、男カッコいい。ドSの医者、イケメン、エッチ上手い、全部揃いすぎ。この子に執着しなくても遊び放題なんだろうけど、体の相性が良すぎてこうなったかなー。女の子も離婚して元カレ選びそうと思ったけど、そこは曖昧なまま。

元彼がまじで鬼畜(*_*)!!
    引くほど鬼畜だけど、かっこいいからよし。笑
    現実では絶対ありえないけど、ヒロインかわいそすぎるけど、元彼に魅入ってしまう魅力やずるさがあるんだろうなぁ。