【ネタバレあり】元ヤン社長とマジメ秘書~子作りえっちでお嫁さんにされちゃう!?~のレビューと感想(4ページ目)

社長もイケメンで、誠君も可愛いです。
    ヒロインが色々資格持ってて、真面目ですごく出来るのに、恋愛については、初心者過ぎて。ってゆうか、処女ってわかっても、好きって言ってあげる前に、優しくするからって奪ってもいいの❓
    でも、なにせハッピーエンドでよかったです。

超真面目で色んな資格をもってる秘書の結城さん、社長に愛されて羨ましいです。
    社長の甥っ子の誠君が素直でとても可愛い。こういう子なら私もたくさん子供が欲しくなります。
    社長は総長は碓氷にやらされていたっていってましたが、1番強いのは碓氷さんではなくやはり社長でしたね。
    短編でよくまとまっていて好きな作品でした。

全部読みました

私は結構好きなお話でしたが
    その後もみたい気がします。
    もぅちょっと続くかなって
    私は思ってたのでちょっと
    残念です。
    子供ができたのかとか
    その後の2人も気になるし
    社長とお姉さんが帰って
    くるのかも気になるし、
    もう少しみたいです。
    番外編とかがみたいです。

元ヤン社長かっこいい

他のサイトで1話無料で試し読みしました。
    元ヤン社長かっこい。
    いきなり、かわいい男の子連れてきたので、妻子持ち、不倫の話??っておもったら、甥っ子ちゃんでした
    まことくんのかわいさにもキュンってなります。
    ひーちゃんって呼ぶのもかわいいし、ひーちゃんもいなくなるの?って泣くところなんて最高です
    元ヤン社長とはちがうキュンとがあります。
    元ヤン社長もヤキモチやくところとかも可愛いです。
    ポイントがもうなくなったので、追加して今からまた読みたいです。

絵がとっても綺麗です!
    社長の独占欲の強さは読んでいてとてもドキドキします!!!
    のどかなシーンが多めでエッチの場面は少なめですが、とても読み応えのある漫画だと思います。
    甥っ子もとても可愛くて、その可愛さに癒されます!

試し読みから気になり全話購入。
    お姉さんから預かった子供が
    可愛くて読むたびにキュンキュンする♡笑
    なんだかんだあり恋人になったけど
    2人も結婚して、2人の子供が産まれてー
    の話も読みたい♪
    そうなるにはまだまだかな?^^;

元ヤン社長が強引なんだけど優しい一面もあって真面目な主人公との距離感がもどかしくてドキドキします。2人のキューピッド的ポジションの社長の甥っ子も可愛くって癒されます。

なかなかストーリーは進展しないけど、じっくりな感じです。ヒーローはイケメン!若干、俺様なところもありだけどいいです。

とても好きです

この社長、カッコいいーー(о´∀`о)
    元ヤンなんだけど怖いだけじゃないとことか、キリッとしてるのに誠くんのくまさんバッグとか持ってるとこも好きーー(*≧∀≦*)

でも1番は誠くんのかわいさにやられまくってます!!!
    靴下脱いでるとことか、寝てるとことか、いちいちかわいくて、誠くん出てくる度に癒されてます❤️

ちなみに6話まで読みましたが、最後までヤったってことでいいの??なんかあまりにもアッサリだったのですが、、、
    次話でもうちょっと描かれるのかな(´・ω・`)?

なんとなく気になってお試し読みました!
    社長がイケメンで主人公がうらやましい(///∇///)
    まだお試ししか読んでないですが、とても気に入りました!
    pointもらって読みたいと思います!