みんなのレビューと感想「片恋グルメ日記」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

表紙の絵が面白かったので、ちょっと読んでみようと思い、無料から読んでみました。ストーリー、結構面白そうだったので、このまま読んでみます❗皆さんも読んでみて下さいね❗

八角さんステキですね。仕事のできるクールな独身男性のふとした素の表情にひかれるのはちょっとわかる。食事ストーキングをしたい気持ちはわかりませんが、色々相手を知りたくなるのはわかる。

可愛いい

絵が可愛いいです!
    何だかお腹も空いてきました。笑
    純粋っていいですね。
    ほほえましく感じます。
    頑張ってほしいな〜

タイトルが気になって、お試しで読みました
    食べ物にいくって発想がすごい
    おもしろいのでオススメです!

たしかに食事ストーキングとはぴったりな言葉だと思う!一緒に食べてる妄想とかなんとなくわかるけど、ポイント使って読もうとは思わないかなあ

おもしろい。

まずは、無料分から読み始めてみましたが、おもしろいです。
    主人公かとても美味しそうに食事するのでこっちもたべたくなります。

ドラマが先

ドラマを見てから読みました。主人公の違いに驚いたけど、作品の世界観は守られていると思えた。結構長いので、とびとび購入ですが、楽しく読みました。

絵も不思議系ですが、話の内容も不思議系でした。ギャグマンガなのか?らぶこめなのか二話しかよんでないんですが読み進めることはないですね。

無料分のストーリーしか読んでいませんが、おもしろいですね!食事ストーキングなる新しい言葉もでてきました。斬新な話です。

40歳の男性に恋とは、よほど紳士な40歳男性なんですね。一般の40歳男性は…おじさんイメージで恋するには少し違う感じですが…すごく年上好みの女性いますから。