みんなのレビューと感想「ハツコイ・リセット」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

初めはすごいよくって、どんどん購入したけど、次から次へと新しい男が出てきて、こんなに短時間で出てくるもの?だったら、もう少しひとりひとりの男性を濃くした方がいい

切ないけど。

切ないストーリーでもあり、ホッと思えるストーリーです。
    しかし色んなゴタゴタが次から次へと。
    気になるお話です。
    作家さんの絵は安心して見れますね。

絵がキレイで好きです
    ひろくんの気持ちがわからずモヤモヤしながら読んでましたが、元カレの出現で嫉妬のようなものがみえてきてとてもドキドキしながら読んでいます!

無料分を読みましたが、絵はとても好みなんだけど…ただただじれったい!お互い好きなのに、言えない。課金してまではこの話の続きを読みたいとは思えない作品です。

じれったいだけの漫画です。お互い好きだと言ってしまえばいいし、元カレだのハッキリ振ってあげればいいし。まぁ、それをしたらすぐ話が終わっちゃうんですけどね。

両親いなのにお互い他の人に行くのにちょっとモヤモヤしました。紘の気持ちがまだよく分からない。
    まだ読んでる途中ですが、二人がハッピーエンドになるばいいな!

絵が綺麗だったので読みはじめましたが面白そうですね
    初恋をこじらせてるヒロインですが幼なじみくんの彼女がなんかありそうですね!
    これからの展開が楽しみです

絵がきれい

絵が綺麗で素敵。お互い昔から気持ちがある幼なじみ同士。早くうまくいくといいなぁ…と思っているけど、他の人も味のあるキャラなので、気になります。

画はとてもきれいだと思います。
    内容も可もなく不可もなくですが、どうしてもセリフの『ら抜き言葉』が違和感と不快感で、私はあまりのめり込めませんでした。

お互い想いあってるのにずっとすれ違ってて
    なんとも切ない。
    2人が、幸せになってくれるといいんだけど。
    先がどうなるかまだまだ目が離せませんー。