みんなのレビューと感想「淫らな龍に溺れる花~ヤクザとエリートに奪われて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まさかの双子!?とすごく気になる無料のところまで読みましたが、続きが気になりすぎて購入しようと思います(笑)

双子なの?

えっ何よどうゆうことよ。って、双子なのね?全く違う人に身体を預けたのね。よっぱらって。顔が同じでも雰囲気で!

とりあえず無料分だけ読んでみました。
    双子??
    無料分ではまだ色々分からない事があるので続きも読んでみたいと思いました

絵が好きなタッチだったので無料版を読んでみました。
    普通の恋愛かと思いきやまさかの、似てる人間と間違えてたとは思いもしませんでした。

最後はどうなるのか?

興味があるマンガです⭐️
    ヤクザと会社の上司の双子、どっちとくっつくのか?双子の一人を好きになったら顔がそっくりなもう一人もそりゃ気になりますよね、マンガじゃなくても(笑)

とっても、おもしろいです。
    憧れの人によくにたひとに、勘違いして告白するとのから、はじまって、それが、ヤクザでなんて、とんでもない話ですがタイプの違う、イケメンの二人にドキドキします。

3人ストーリーって好きで
    どっちとくっつくんだろうとか、すごいワクワクする。

ただ顔がに過ぎてて分からなかった。

無料分ですが

え?双子でもそれだけ性格違えば分かるよね?別人だよね?ってそんなことばかり気になってしまいました。そんなこと言ったらお話にならないとは分かりながら…
    ありえない設定をもうちょっと納得させてほしかったです。

上司に憧れ、思い切って告白しようと決断したのに、見失い、見つけたと思って告白したら、実は別人だったって、。

絵も可愛くて読みやすそうだなと思って購入しました。
    うーん…なんかイマイチ…かな…?3話だけ購入しましたがもう買わない