みんなのレビューと感想「誘因セックスレス~不倫サイトを利用した人妻の末路~」(ネタバレ非表示)

イヤー

ダントツ、滅多にお目にかかれない最高の作品だったかと、思いました。

ストーリーも女の子も可愛くて、、、男はキモかったですが(笑)最高に萌えさせて頂きました。

更なる飛躍を期待してます。

ゾッとしたゃった

ホントにこんなことが...
    っと考えながら読みました,
    主人公もキレイで読みやすく
    そして何よりも部長が悪い人。

続きがよみたい

この作者の作品は、エロいですね笑 女性の胸が大きすぎるしデッサンも変ですが、どうせマンガ読むならこれくらい変態でエロくないと、という感じ。

怖いですね…。

快楽って凄いものなんでしょうか?こんな事は漫画だから良いのだろうと思います。やはり、ネットには男女問わず気をつけなくてはなりません。

堕ちていく人妻が見たいならこれ

人妻が堕ちていく過程がテンポよく、しかし細部まで描かれています。
    エロいです。

うん。

特に素晴らしいと思わないし、少し物足りなく感じました。
    特に読むものが無かったりしたら一度試し読みしてもいいんじゃないでしょうか。

by kz8312

うーん...期待してたよりはそれほどでもなかったかな?
    もっと過激でも良かったのに
    続きが全然配信されない...

この作家さんの別作品も好きだったので、同じように興味をもち読ませていただきました。普通に読む分には激しく描かれててすごく面白かったけど、リアルだと怖いな。とちょっと思いました。

エロい

ダラダラ落ちていくみたいなのも良いが、じっくりいたぶられていく作品もなかなか良い。世の中にはいるんだろうなこんな人。

寂しさからの快楽墜ち、理性を失うほどの快感。絵のタッチが人妻が味わっている快感を読み手に強烈なまでに伝えてる。読んでいてドキドキしました。