みんなのレビューと感想「スマホに丸裸にされた女~データ流出地獄~」(ネタバレ非表示)

映画でもありましたがスマホって身分証以上に個人情報ですよね。怖い怖い…お財布財布以上に大切に持ち歩かないと…

スマホ

紛失すると本当に怖いですよね。。
    全部わの個人情報が入ってるので。。
    自分ファーストな女も嫌な雰囲気でしたね。

陰気な男のストーキング。怖い( ;゚Д゚

彼氏さんがよかった。ストーカーは悪質だから何するかわからない。恐怖は去ったということでエンドだったけど、ラスト一コマでどんでん返し?また続くってこと?

ひぃ

実際に、こういうことなんてあるのかな。怖過ぎる!つうか何故、警察に相談しないの?ちょっと漫画だからといって、やり過ぎ!

「スマホを落としたら…」という設定の映画もあったように、ほんとに個人情報のかたまりみたいな物なので、怖いですね。
    読んでいて、怖くなりました!

゙自分ファースト"の感想。ここまで自分ファーストな女がよく結婚したな、子供を産んだな。ホストの彼氏がいるわ、家事は全くしないわで、旦那に失礼だし、子供を産む資格なし。イライラしました。

スマホを落としただけなのにみたいに、スマホってあんなに小さなものなのに人の人生を狂わせてしまったり、怖いものだなぁと実感しました。

便利さの代償

今やスマホひとつあれば買い物も出来るし音楽も聴けるし電車にも乗れるし、指一本で楽になんでもできるようになったけど、そのぶんスマホを落とした「だけ」ですべてを失うリスクもある。
    みんなが当たり前に使ってるあのアプリも、中身は丸見えらしいもんな。。。
    なにかあって被害者になったとしても、なにもかも自己責任論で同情してもらえない時代だし。
    気を付けないとね。。。

この関係で夫婦が成り立つんですね。
    意外に多いのかな?
    なんか、嫌な感じの旦那さんですね。
    まだ途中までしか読んでませんが。

なんか、映画みたいな内容でした!携帯無くすとか、めちゃくちゃ怖いですよね!あれってだれでも詳しくなれますものね!