みんなのレビューと感想「スマホに丸裸にされた女~データ流出地獄~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん、

展開が突飛すぎて微妙です。
    スマホを落としてしまったら怖いって事は伝わりました。
    この主人公は拾われた人が厄介で運が悪かったですね。

映画

無料分のだけ読んだけれど最初のは少し前の映画になんとなく似ていた気がする
    2つ目のはスマホはそんなに関係ないかな

こんな人がいるとは、、

1~3読みました。
    率直に怖かったです。この時代での主人公の無防備さにいらっとしつつも過去(そこまで隠すことではないと個人的に感じる内容)を守るために男のいいなりになる姿がもどかしかったです。
    最後はハッピーエンド?ではなさそうですが何とかしてあの男から逃れて欲しいと思いました。

二話読んだけど…ちょっと内容薄い。特に二話目の後半、酷い暴言を吐いたというのも詳細省略でもやもやしたまま、離婚されクビで終わり、という。あっさりしすぎている

無料読みました!
    いや、最後怖すぎる!!またつきまとわれるパターンなの!?ってとこで終わっちゃったけど。。

スマホを落としただけで、のドラマとか、映画多いな。実際、画面開けて、子どもの写真のおばさんスマホは戻ってる!

途中まで無料版で読みましたが
    スマホを拾った相手が不気味すぎて、続きを読もうか悩み中です。
    携帯社会になった今、恐ろしいです。

スマホを落としただけなのに。(笑)
    拾った男性かストーカーになるっていうよくある話しだと感じました。

スマホ依存の私には無くしたり落としたりなんて考えられない。それでも一度だけ置き忘れたことがある。場所がインフォメーションだったから良かったけど他の場所だったらと思うと恐ろしい。

どうしてヤバい写真とか、スマホに保存しちゃうかなぁ。ってか、流出してヤバい写真撮っちゃうかなぁ。こんなにあっちこっちで問題起こってるのに、まだこんな人が本当にいるのが不思議で仕方ないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全39件