みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女性の顔が毎回キレいです。

すごくリアルで楽しいです。続きが早くよみたいです。こちら作者は、大好きです。

by ytth08

面白い!

アラサー女子が主役の漫画です。私はそれより上なので婚活してるときこんな感じで思ってたなぁと懐かしくなります。
    松子さんもグジグジせず前向きで、男の子はもっとサバサバしてるので、楽にでも楽しんで読めます。しかも日本酒美味しそー!子持ちなので飲みに行く機会がないけど、子ども居なくて読んでたら、この漫画を参考に日本酒呑みに行ってただろうなー。あー呑みたい笑
    同じようなアラサーにオススメの漫画です!

続きが気になる

日本酒を愛でて、知識も豊富!感動で泣くとか、さいこうー!しかも、そんな気の合う人に巡り会えてる続きが気になるから、無料分増やして欲しい〜

お酒の知識も養える

日本酒、奥が深いなぁ〜!
    普段、お酒を飲まない私ですが、この漫画を読み始めてからちょいちょい晩酌してしまう。
    ヒロインの恋はなかなか迷い道クネクネ状態で、リアリティがあるなと。松子さんの生き方、私は好きだな。

まだまだ先長い

無料分まで読んで面白かったので今の読みかけ終わったら購入していくつもりです。ですが先が長い〜
    ゆっくり楽しみます。

by 小輔

お酒と恋どちらも楽しめる

ヒロインに悲壮感はなく、読んでる側も救われます。日本酒談義も面白く、呑んでみたい!と
    思わせるものが多いです。恋バナとしてもこの先気になる展開です。

なかった感じの恋愛もの

お酒の魅力を楽しめて、且つリアルな大人女子の恋愛模様を楽しめる。中々ない感覚の恋愛ものでハマってしまった!
    のでので、もっと無料プリーズ!お願いします。

微妙

なんで?!めっちゃいい感じのふたりにみえたのに、男性側が、ミーハーな女性と思しき方とカップルになる?なんで?!

by Nic2024

恋愛はさておき

主人公の恋にはうぅん…と思う場面もありますが、酒好きとしては松子さんのお酒に対する熱意や楽しそうな一人酒の姿を見ているとこちらまで楽しくなります!
    気になるお酒はメモしてネット購入もしています。

面白くてどんどんよんでしまう!お酒があまり得意ではないからお酒の話はほぼ飛ばしてるけど(笑)それを抜かしても話として面白い!

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,610件