みんなのレビューと感想「お隣さんは発情期~揉まれて吸われてハメられて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

正に天国

この様なお隣さんがいたらきっと人生も楽しいだろうなぁ。毎日がエブリデーだよ。精力が持つか心配だけどね

うける

いつでも発情期だったら困るわぁ~~(*´∀`)相手が常にいるなら良いけど、、なかなか見つからないよね~

とてもよかったです面白かったですお隣さんが女の子だとテンション上がりますこんな経験を一度はしてみたいとおもいます

最初と最新話だけ読みましたが

最初はラストで男性が不憫に思いました
    最新話は自分達さえ良ければ良いのかな?と思いましたが、お互いが求めてる感じがあるので、男性の結婚相手を不憫だと私は思いました
    漫画だから不憫と思うだけですがリアルだとアウトですね
    複雑な気分になりました

エロい!

お隣さんは発情期……!
    と言うタイトルと立ち読みで見て好みと読みました
    まぁ、エロいことエロいこと
    こんな大家さんが欲しいもんです
    毎日エッチはしんどいとか、こっちはうらやましいわ(笑)
    他のタイトルもエロく、なかなかオススメです♪

いろんなジャンルのエロ話が読めます。最近人気なのかマッサージで女の子をいかせる話は実際にありそう。今住んでいるマンションでお隣のかわいい女の子とこんな事あったらいいなと言う妄想がかなりはかどる話が多いと思います。

まだ試し読みだけですが、今のご時世こうゆうシチュエーションはちょっとしたきっかけでそこらじゅうに転がってるでしょうね。自分もあやかりたいです。

当たり外れがあるかも

最新話まで読みました。オムニバス形式なので、読みやすいですが、当たり外れがあるかも。良い回は星5ですが、3や2の回もあるので、平均3くらいかなと。

うむうむ

絵が綺麗でなかなか良かったとおもいます。
    ただ更新頻度が低いため今後の期待はあまりしていません。
    頑張って

んー

やっぱり欲望には、
    正直に生きていくべきやな
    我慢はダメ
    それに相手してくれる人がいたら
    いいんやないかな