みんなのレビューと感想「お隣さんは発情期~揉まれて吸われてハメられて」(ネタバレ非表示)

これは、、、

こちらの商品は非常にオススメします。理由は主人公がスーパーの店員でしてこれ自体は最初どうかなと思う。しかし、読んでみたらマニアックネタが多いです。なかなかの商品だと思う。検討してる人いたら是非見て下さい。

昔、一人暮らしをしていたマンションの大家さんと似てる…( ; ゜Д゜)

主人公とほぼ同じ経験をしていたけど、あそこまで長時間っていうのはなかったから、ちょっと主人公に同情してしまうところがあった…( TДT)

ヤバ

この漫画みたいなことがあったらいいなぁー、なんて考えてしまうほどハマりました( ̄∇ ̄)こんなマンション住んでみたいっすね。

人妻さいこう!

人妻さいこう!たまりませんです!こんなおとなりさんがいたら毎日興奮しまくりです!巨乳ちゃんグッドです!

こんなドMな

女子と廻り合いたいと思わせるマンガです。頭のなかで妄想駆け巡る。。。イッテる表情がツボるりますね。やばいです!

by 1323

こんな‥

こんなお隣さんどこかにいませんか…(笑)近々引っ越したいと思います…短編読みきり的はいろいろなストーリーが楽しめて良かったです(笑)

ストーリーはよい

うらやましい内容のお話ばかりでした❗️また実際にありそうだから想像力をかきたてて良かったと思います‼️

by あきg

いい

シュチュエーションそれぞれ違って興奮します。思わず釘付けなっちゃいました。絵もキレイだし女の子達も可愛い

人妻か…。
    旦那とはレスなのかな??
    そこが気になる。
    本当にレスだとすると、これから先もレスであってくれないと気持ちが悪い。

こんな日常が続いたら

お隣さんがこんな人達ばっかりだったらどんなにいい人生だろう。きっと楽しくて、いいだろうと思えるストーリー。