みんなのレビューと感想「兄の嫁と暮らしています。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

なかなか心うたれる内容なのですが、実際ありそうな話なので、漫画と区別出来なくなりそうです。私には少し難しい内容でした。

ホッコリ

志乃ちゃんも希さんも優しい!
    お互いを大事に思ってて
    二人ともずっと幸せでいてほしい!
    素敵なお話です

兄を亡くし「家族」は兄嫁だけ。
    優しく誰からも愛される兄嫁の幸せと将来を願いつつも、兄嫁に甘える。
    少し切ないストーリー。

おすすめ

絵柄もきれいで、読みやすいです。
    あまりこういったストーリーの作品を読まないのですがはまりそうです。

題名が気になり無料分があったので9話まで読みました。
    両親と兄が亡くなり、お互いの気持ちが気になりながら義姉と一緒に暮らしてる感じがいい感じにほっこりしました。
    何より二人とも可愛すぎです!こんな関係もありですね(^-^)

優しいお話

人を思いやる気持ちが溢れてます。素敵なお話だなと思いながら読んでます。
    主人公は辛い思いもしながらも最後は笑顔でいれるといいです!!

兄嫁さん優しい!
    甘えたいけど、どう甘えていいのか迷う義妹との関係がくすぐったい。
    お互いに思いやりというか、気を使いすぎ!?

途中

まだ最初の数話しか読んでませんが、義理の姉と生活するのはちょっと考えられないなーというのが思い。甘えたな主人公。

登場人物がみんなそれぞれいい人で、家族を亡くして頑張っているのに暗いところがなくてほっこりします。どんどん家族としてまとまっていくところも、良いです。

絵は可愛い

両親、兄が亡くなり、兄嫁と暮らすというのは興味深いと思ったけど
    部屋でずっと恋愛ゲームで遊んでいるだけの状況に飽きてしまい…無料9話のうち2話しか読まずに閉じました。