みんなのレビューと感想「事情あって、落とします。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

作者買いだったけど、やっぱり面白い。
    兄が弟の代わりに学校行って、普通に過ごしてるのがウケる(笑)普通にバレるやろ!(笑)
    けど、これがマンガの面白いとこかなって思って最後まで購入。絵もキレイでスキ。最後は二人ともラブラブでエッチなとこもエロきれいだった。

すごい兄弟愛に溢れた兄。弟の為に学校に潜り込んで振られた仕返しをしに行くなんて!絵はまあまあ好みです。話は面白いです

好きです♪

兄かわいかっこいいです!
    気づいてからの落とす宣言なんかをテレながらかっこつけて言うとこサイコーに可愛い。

弟に嫌がられていることにも気付かず、嘘を真に受け高校へと乗り込んでいく兄。高校教師に突っかかっていくも絆されてしまう。

この方の絵柄は綺麗で見やすくて好きです♪
    お話も基本ハッピーエンドなので安心です(*´ω`*)
    今回も結局は相思相愛でかわいい♪

絵が好みだなと思って購入して読みましたが、予想以上に内容も良くて大満足でした!普段重めなストーリーも良く読みますが、これは重くなく読みやすかったです!

この先生の作品は初めて購入しましたが、とにかく絵が綺麗!
    表紙より本編の方が絵が好みでした。
    展開は早くてあっという間だったので長編で読みたいなーと感じました。

絵は綺麗で好きなんですが…
    なんというか、展開が都合よすぎて特になんの感情もなくたんたんと読み進める感じでした。

1話1話がとても短くて、読んで損をした感じです。
    絵もビミョーだし、話も単純で途中で飽きてしまった。

作画に惹かれて購入しましたが内容も良かったです。東利と北見先生のこれからがもっと見たいってところで終わってしまうのでもう少し続きがあればと思いました。