みんなのレビューと感想「事情あって、落とします。」(ネタバレ非表示)

個人的には最初の事情があって〜のストーリーが好きなんですけど、20センチの方も捨てがたい…
    ブラコンっていいですよね盲目で。しかも実は南じゃないことに気づいてる西が地味にポイント高かったです!!そこがくっつくとは、けしからん!もっとやれ状態でした。
    アナザーストーリーとかで、西×南の話も読みたいなーと思ってしまいました。
    意外と策略家な南が可愛い。

軽い感じの学園もの

絵が綺麗で話はスムーズに進みます。
    表題作と別作品で構成されてるのでそれぞれちょっと急ぎ足かなと。
    弟になりすまして大学生の兄が高校に潜入というのは面白かったので(いや、バレるでしょう!という突っ込みは置いておいて)、こっちの表題作で一冊分まるまる読みたかったかな。

20センチは全く別世界ではなく表題作の主人公がこちらで少し登場するのは嬉しかった。

この作家さん大好きです♡絵も綺麗だしお話も楽しめます(^^)
    弟の為に弟になりすまして学校に行くのですが、実はそれが弟の作戦で☆まんまと乗せられてしまったお兄さん♡先生もいい男なので惚れますよねー(❁´ω`❁)弟の恋愛物も番外編で読んでみたいですね♪

良かった❤️

弟を溺愛し過ぎるちょっと拗らせ気味のブラコンの東利君。本当は兄が大好きだけどちょっと反抗的な態度を取ってしまう南君。そんな弟の嘘で始まった東利君と英語の先生のお話です。先生がやっぱりちょっと腹黒で振り回されてる感じの東利君が可愛いかったです。

作家さん買い!

今回は設定が新鮮で、今の自分が小さくなって過去に行って、まさか過去の自分に嫉妬したりすると思わなかった。
    でもちゃんと今の自分を相手が見てくれていて、理由も分かると主人公が愛されてるんだなと分かってほっとした。
    ハッピーエンドで良かった!

絵が好みで読み始めました。+゚(゚⊃︎ω⊂゚︎)゚+。弟溺愛する兄がめっちゃ良き!!!弟も兄も可愛いすぎたーーー!

ここまでするし。

作者さん買いです。
    イケメン同士のケンカカップルは、作者さんの得意分野です。

しかし、ブラコンもここまでくると感心しますよ!
    でも、それは干渉を嫌う弟の策略。
    絵も綺麗で、エッチも多くて。

兄弟そろってかわいい❤️
    弟大好きだからって…大学生が高校生になるのは無理が…西くんさすが気がついてたんだね。先生とお兄ちゃんの話せめてこの倍くらいの話数読みたかった。
    西くんと南くんの話もお願いします。

好きな作品です!

もう試し読みをした時点で、おもしろい作品だと伝わってきました(笑)
    高校生役をするのは、ちょっと無理がある気もしますが…笑
    安定のおもしろさでした。

いぃなぁ…❤️

弟をたぶらかしたヤツに復讐を…と代わりに学校行ったら、その相手は男で…⁉️
    しかも超絶イケメン❤️
    いろいろあったけどハッピーエンドでよかった❤️

by sp☆