みんなのレビューと感想「事情あって、落とします。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作者さんのタチキャラはいつも本当にセクシー。自分が女としてではなく男になって愛されたいみたいな変な感情がわいてきます。

絵がとてもかわいくて、きれいで表紙で購入を決めました。
    内容も学校もので読みやすく、おもしろかったです。

すごくおもしろかったです!主人公のキャラクターも大好きです。

絵が好みだなと思って購入して読みましたが、予想以上に内容も良くて大満足でした!普段重めなストーリーも良く読みますが、これは重くなく読みやすかったです!

この先生の作品は初めて購入しましたが、とにかく絵が綺麗!
    表紙より本編の方が絵が好みでした。
    展開は早くてあっという間だったので長編で読みたいなーと感じました。

作画に惹かれて購入しましたが内容も良かったです。東利と北見先生のこれからがもっと見たいってところで終わってしまうのでもう少し続きがあればと思いました。

作者さん買いです。

お兄ちゃんがカッコいいんですけど、可愛いんです(笑)

冒頭の弟君には、『え…性格良くないな』って感じましたけど、最後まで読むと『ここに繋がるのか』と納得。

先生の手の早さにも驚きましたが、ストーリーは まとまっているので満足です。

最高

大好きです!!今回も当たりでしたね!O(≧∇≦)O

是非一度読んでみてはいかがですか!O(≧∇≦)O

いいですねw

ブラコン物大好きです(苦笑)兄の甘やかしぶりがたまらないし、弟も可愛すぎる。まだ無料分しか読んでないけど購入して読みたいです。

ブラコンの本気

落とそうとしていく間にだんだん先生の事が気になって来てしまう兄かわいい。
    天使な弟にズバッと言われた兄だけど、弟も兄のこと大切にしてる感じが伝わりました。