みんなのレビューと感想「イミテーションメイト」(ネタバレ非表示)

強気美人受 最高(*´∀`)

とにかく絵がキレイ‼
    上手い作家さんですね。
    ストーリーも面白い。α同士のカプはマウントポジションどちらが取るかで、なかなかエッチまで進まないパターン多いのに、これはセフレ関係とは言えサクサクとラブい感じで楽しい~ウフフ
    プライド高い美人受が大好物なので特に。
    しかも拗らせ系(*^^*)そして体はエロい!!
    チャラ男な攻めクンもバリバリ肉食男子なのに時々見せるピュアなとこギャップ萌えアリです。
    司→もしかして妊娠??的な意味深オワリで続きがめちゃめちゃ気になる!

う〜ん・・・💦

ラブラブハッピーエンドを望んでいる人は評価低いかと・・・💦

徐々にΩに近づいて行く主人公(同級生のせいで)に高校時代から手に入れたがっていた同級生との話ですが、この同級生の本気度がどこまでかという所が気になる。
    高校時代はギャフンといわせるために彼女を最低なやり方で遠ざけてた同級生が、主人公を手に入れた後、どういう態度になるのか、最後の微笑みは?
    気になり過ぎる😅

主人公を襲いかけた義兄もその後どういう関係になったのか、主人公も結局Ωになったのか、あやふやな所で終わってる・・・

続編があれば結局読んじゃうし、続編でラブラブハッピーエンドに!て願っちゃう作品。

オメガバーズは結構好きなので
    ちょくちょく読んでいたのですが
    アルファ✖️アルファの作品は
    あまりないので、引き込まれました。

by yuuu.na

なんか複雑な関係ですね、本当は最初から、引かれるものがあったのかな。
    なかなか興味深い話で、思わず読んでしまいました。

絵柄が好みです。最初はどうだろうと思ってたけど、段々読んでいくうちに気になって買いました。これからまた楽しみです

とても絵が綺麗で好きです。最後少し切ないけど、この後どういう選択をしても2人が幸せになることを願ってます!

終わり方がなんともモヤモヤしました。絵が綺麗なだけに少し残念です。でもまた別の作品も読んでみたいと思います。

広告で見て気になったので購入してみたらすごく好みでよかった!絵も素敵だしストーリーもしっかりしてて読み応えある!

表紙のイラストとタイトルに惹かれ無料お試し分を読みました。α×αのカップリングが珍しく読んでいて続きが気になりました。Ω嫌いの受けが同じ性質のαの攻めに抱かれこれから二人の関係性がどのように変化していくのか気になりました。ポイント貯めて読みたいです。

うん?闇ENDなのかな?
    攻めのαなかなかゲスだった……
    好きなストーリーなんだけど…
    その後とかが気になる❗️
    別でもいいからかいてくれないかな

それがちょっと心残りだったので星4つしました。それまでのストーリーは好きです🎵