みんなのレビューと感想「この結婚には裏がある」(ネタバレ非表示)

両思いかな

二人は両思いなんじゃないの?
    うその結婚じゃなくて、本当に結婚しちゃえばいいのに。
    子供達も喜ぶよ。

保育園の先生が園児の父親と偽装結婚⁉︎

保育園の先生一架が、園児の父親でしかもイケメン社長と偽装結婚。ところが一緒に暮らすうち、熱で朦朧としたイケメン社長に押し倒されて⁉︎
    小さい子供とあんなイケメン社長と、しかも素敵な邸宅で暮らせたら…と妄想広がるお話です。

死んだ妻と声が似ているということから子どもたちのために契約結婚をイケメン社長に頼まれるという現実にはありえなそうな設定。

二人の子供がめちゃくちゃかわいい(*≧з≦)
    ものすごいなついてくれてる‼️
    ここまでなつかれたら、親になってしまうかも…。
    でも職場プロポーズはナイだろう。と思う

宇佐美さーーーん、最高。バツイチでも許せるのか許せないのか…ビミョー。まだ2話までしか読んでないので、次が楽しみです!

いきなり

いきなりプロポーズ?無理がある気もするし、謎だったし、前妻との話も端折り気味なのでなんか消化不良な感じ〜だけど、個人的には好きな感じのお話だし絵も好きでーす

物語

物語的にはとても好きな話だけど、
    子持ちとしては子供が居てのリアリティがなくて共感できる部分が少なくて残念だった

子どものお世話役ということで偽装結婚の話を持ちかけられた保育士の主人公。が、同居するうちにラブが生まれていく。。。

by huguito

理想だけど…。

突然イケメン社長と!だなんてこんな出会い理想だけど、まぁないかなー笑) でも、保育士さんなら子供達が自分のこと好きになって、なついてくれるのってすごく嬉しいと思う!

これからかなぁ…

「私達☓☓‥」から辿り着いた作品。
    絵はきれいめなので、無料からコツコツ読み進めています。
    作家さんの特徴?なのか、ちょい天然風の若め女子とやたらイケメンちょいエロ風の年上かつ子連れ大人男子の恋愛模様。
    ありがち感はあるものの、楽しめる作品かと。
    後は、子供達がどう転ぶか。
    それ次第で以後の課金考えます。