【ネタバレあり】この結婚には裏があるのレビューと感想(2ページ目)

とってもピュアな歳の差カップルのお話だと思う。入り口は???な結婚だったけど、とっても愛されてて、結果良かった。

気になります。

まだ無料分しか読んでません。小供の為の契約結婚の話のようです。続きが気になりますので読み進めたいと思います。

切ないところもありましたがわりとほのぼのとしていて溺愛なお話ですね。いちかもまっすぐでいい子なので好きになるのもわかります。
    もう少し続きが見たかったです

by てゎ

保育園の先生が園児の父親と偽装結婚⁉︎

保育園の先生一架が、園児の父親でしかもイケメン社長と偽装結婚。ところが一緒に暮らすうち、熱で朦朧としたイケメン社長に押し倒されて⁉︎
    小さい子供とあんなイケメン社長と、しかも素敵な邸宅で暮らせたら…と妄想広がるお話です。

いい

元から、ヒロインすかれていた。でも、急展開で、ビックリ。ヒロインも受け入れて過ごすうちに、ひかれていくストーリー。はまりました。

保育士の一架と、子持ちの社長の大雅との展開が面白いです。
    まだ、読んでいる途中で、題名の「この結婚には裏がある」ですが、どんな裏があるのかドキドキしながら読んでます。

物語

物語的にはとても好きな話だけど、
    子持ちとしては子供が居てのリアリティがなくて共感できる部分が少なくて残念だった

タイトルの『裏』は、偽装ではなくて本気だったわけです。途中で気づきましたよ、熱のせいでいちかを襲った辺りで。やっぱり年の差のせいでストレートに告白できなかったんじゃん、て。はじめからキュユキュンしたけど、偽装のためではなく本気のプロポーズは最高❗️少しだけ残念なところは、彼方先生の気持ちがはっきりと出ていないところかな。それが出たら、もしかしたら、もっと複雑になってドロドロになったりするのかしら。それも嫌だなあ。偽装結婚~マジ婚だと、照れがなくて良さそうですね

無料読んでしまうと。。。

続きが気になっちゃいます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

どうゆう展開になっていくのか☆

彼は亡くなった奥さんのことも大事に思ってる。。。

周りに言われるとか、子供達がヒロインちゃんを気に入ってるからとか、だけでは契約としても結婚なんて普通しないですよね。。。

彼の気持ちが描かれてるの読みたいッ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

あ〜、課金しちゃいそうです(о´∀`о)

スリリング

ハラハラドキドキの毎日で、子供達がいなかったらどうなっていたのかなあ。進展しそうでしなかっただろうなあ。