みんなのレビューと感想「この結婚には裏がある」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっと気になるストーリー!!
    子どもがたまに、何言ってるかわからないけど、自分の子だとわかる不思議を思い出した

by akcn

可愛い。

とても素敵な年の離れた旦那様です。
    こんな旦那様ならバツイチ子持ちでも全く問題なくOKpです。
    とても素敵な家族です。

良かったです

想像していたストーリーより、ずっと奥が深くて感動しました。
    恋愛だけでなく、可愛い子供達がいる事もあり、お互いの実家や過去の話もあり、家族愛的な事も感じられて、凄く良かったです。

by manasi

とってもピュアな歳の差カップルのお話だと思う。入り口は???な結婚だったけど、とっても愛されてて、結果良かった。

素敵ー!

空さんの作品好きです。社長から人もぼれなんて言われたいー!絶対結婚でしょー!仕事と家事育児、頑張る姿若いのに尊敬するー。

最終話まで読みました。ものすごく好きな作品です。設定は意外と切ないけどほんわかしていて、主人公は可愛いし、旦那様は大人で優しく一途で、ストーリーもダラダラしてなくて良いです。続編希望します。

突拍子もないはじまりだったけど、主人公の純粋さに安心して読めるラブストーリーだなと思いました。子供達のかわいさにも癒される!

朝の花

可愛い子どもと素敵で大人の旦那様に囲まられて。子持ちという以外にどんな裏があるのか興味が湧いてきますが、幸せになって欲しい。

タイトルの『裏』は、偽装ではなくて本気だったわけです。途中で気づきましたよ、熱のせいでいちかを襲った辺りで。やっぱり年の差のせいでストレートに告白できなかったんじゃん、て。はじめからキュユキュンしたけど、偽装のためではなく本気のプロポーズは最高❗️少しだけ残念なところは、彼方先生の気持ちがはっきりと出ていないところかな。それが出たら、もしかしたら、もっと複雑になってドロドロになったりするのかしら。それも嫌だなあ。偽装結婚~マジ婚だと、照れがなくて良さそうですね

無料読んでしまうと。。。

続きが気になっちゃいます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

どうゆう展開になっていくのか☆

彼は亡くなった奥さんのことも大事に思ってる。。。

周りに言われるとか、子供達がヒロインちゃんを気に入ってるからとか、だけでは契約としても結婚なんて普通しないですよね。。。

彼の気持ちが描かれてるの読みたいッ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

あ〜、課金しちゃいそうです(о´∀`о)