みんなのレビューと感想「狙いはピンク」(ネタバレ非表示)

ついつい見てしまいます

あんまりこの手のエロ漫画ってなかったので、珍しくてついつい見てしまいました!

個人的には、もう少しヒロインに頑張って戦って抵抗して欲しかったのですが…

展開が早くてテンポ良く話しが進んでいるのは、いいかも

良い

pt高いけど、それに相応しいくらいには描き込まれてる。
    セリフが少ないのは気にならず、むしろこの作品はこの程度のセリフで済ませておいて良いかと。
    設定と絵だけで満足できた。

絵は綺麗

幼い頃の、憧れ?の戦隊ヒーローのピンクを脱がしてみたい、、男の願望のような漫画でした。でもピンクがボコボコにされているシーンは可哀想。

凌辱モノ好きにはたまらない

絵はいい。展開も悪くない。しかしながら単調で流れが読める。その辺りを理解した上で見るには面白いかな。

by AG

試し読み読みました。展開としては面白そう。確かに昔はピンクの女性に憧れてたから願望があります。80pointはけっこう高いので迷うところ。

絵がめちゃくちゃキレイ。だけど台詞がホントに少ない(笑)もう少し台詞あった方がキャラクターの心情が分かってストーリーに入り込めると思います。まさかの戦隊ものでちょっとネタ要素ありなのが面白いです!これからに期待します。

絵は迫力があって良いが、もう少しねちっこいエロさが欲しい。テンポもよく見やすいが今後の作品はエロ全開でお願いします

ピンクが

とにかく絵が丁寧で綺麗
    エロを出しすぎないいやらしさのバランスが良い。
    戦隊モノの中でもダントツに楽しめる。

おもしれー

新しい面白さ。
    ちょっと予想外だった。
    まさかあれがああなってこうなるとは詳しくは言わないから読んでみて。

なんかとても馬鹿馬鹿しい内容で面白く笑えて良かったです!こんな視点で観たことなかったのでとても新鮮でした。