みんなのレビューと感想「狙いはピンク」(ネタバレ非表示)

最高の作品&作者

これまで読んできた中でも最高の作品です!
    絵の美麗さも素晴らしく、構図、場面も驚くほど緻密に描き込まれています。

特に(少しネタバレします)

ピンクの変身が解けて私服に戻る場面の描写は
    女性の身体のしなやかさと後の展開が見事に表現されており、
    作者のセンスに感嘆します。

敢えて文句を言うなら、
    全く文字入ってないバージョンも販売してもらえれば星10ですかね(笑)
    それぐらい絵と構図が最高!! 続編や新作が出れば必ず購入します!!

白目はいけません。

待ってました。戦隊ものの凌辱話。絵がきれいで、悪者も邪悪というよりは、ピンクに恋い焦がれているところがいい。・・・しかし、せっかくかわいいピンクさんを白目にする必要は、あったのかしら?私は、萎えるなぁ。

広告から気になり購入しましたが、正直後悔しています。

絵は綺麗ですし内容自体も嫌いじゃないのですが、とても読みにくい!
    台詞も少なく悪役が同じ単語を繰り返しているだけで何も伝わって来ません。
    せっかくヒロインの表情とかはいいのに残念です。

by 一壱

なにこれ…

題名に釣られた…
    ピンクさんがヤられまいと必死に抵抗するかと思いきや、終始白目向いてる。普通の顔は可愛いのに、白目向いてる…

戦闘員も技がない。首筋なめてばっかり。もっと悪者らしくやることやってみろ。

そこいらの少女漫画のがエロいわ。金返せ

ついつい見てしまいます

あんまりこの手のエロ漫画ってなかったので、珍しくてついつい見てしまいました!

個人的には、もう少しヒロインに頑張って戦って抵抗して欲しかったのですが…

展開が早くてテンポ良く話しが進んでいるのは、いいかも

絵はきれいです。気持ち悪さもないし、エロさもいい感じなんですが…。他のかたも書いてあるように、せりふがもう少しあればなーと感じました。ページもなかなか進まないし、80ポイントはたかいかなーと思います。

by PINKY

タイトルに惹かれて

ピンク、良いですよね〜♪
    わかります(≧∀≦)b
    怪人ではなく、一戦闘員というのもナイスです!

然しながらとても読みづらく、「え?今どうなってんの?」って場面が多々ありました。
    ピンクの心情ももう少し見せても良かったかと個人的には思いました。

by 和人

絵が綺麗

ピンクちゃん可愛いです。絵も綺麗で、あとはセリフがないからなんもないとこは想像しかないですね。セリフがないからこそ自分のお好きなようにってことではないでしょうか?そう思うと結構良いと思います(^^)

閲覧注意

絵は綺麗だけど中身が薄い。
    80ポイント×話数の価値がそこまではないと思ってしまいました。
    一コマずつのパーツ絵等が大きくて、全体像があまり見えなく分断して見せることでコマ数を稼いでいるのかも?
    買うのはオススメしません。

絵がキレイなのに

内容も絵も申し分ない。
    ただ、展開や構成に不満が残る。
    簡単に言うとセリフが少なすぎる。
    躍動感を出しているつもりかもしれないが、逆に展開が頭に入ってこない。
    絵心はあるし、話の発想は面白いから作画の仕方を見つめ直してほしい。