みんなのレビューと感想「狙いはピンク」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ん〜

ちょっとよくわからない一冊だと思います。確かに描写はエッチな感じあります。だけど、言葉が少なすぎて臨場感のみ伝わります。好きずきがあると思いました。

気になってたけど・・・

広告などで気になってたけど、いざ見て見たら台詞はほぼないし、戦闘員が同じ事を繰り返すだけ。絵は綺麗なのに勿体ない。
    80ptには合わない内容・・・正直買って後悔してます。

どうなんだろう

画は昔チックだけど、好みの感じ
    テーマも恥ずかしながら良し!
    あとはみんなのレビューが気になるところ、あと価格も

広告につられて

広告を見てきになって読みました
    良かったのですがセリフボタンを押さなければセリフが出ないのがちょっとめんどうだったかなー

おもしれー

新しい面白さ。
    ちょっと予想外だった。
    まさかあれがああなってこうなるとは詳しくは言わないから読んでみて。

なんかとても馬鹿馬鹿しい内容で面白く笑えて良かったです!こんな視点で観たことなかったのでとても新鮮でした。

絵は綺麗だけど

コマの上にある吹き出しマークをタップすると、ちょっとした台詞やら効果音?が出てくる仕様で、最初気づかなかった笑
    しかも何回かタップしなきゃいけないのもあるし面倒くさい。その割に台詞は大した無いんですよね~。流れで見てしまったけど、個人的には80ポイントは高いなぁって思う。

セリフが…

絵はとてもきれいでした。
    ただ、もう少しセリフがあれば、もっと良かったかな?と思います。

広告から

広告によく出てくるので購入してみましたが、絵はとても綺麗でした。

エロい

うん。エロかった。文字少なめもいいね!広告から飛んで来たかいがあったと思います!
    でも、一体どんな特訓をしてきたのだろうか、気になるところではあるなぁ…。