みんなのレビューと感想「おじさま部長~嫁が大好きで何が悪いっ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

二人して空回りして、お互い純情な上天然なのでそこそうなっちゃうの?と予想外の展開が面白い!部長が真剣にくだらぬことで悩んでるのが笑えてきます!

絵があまり…

ストーリーは嫌いって程ではありませんが、絵があまり上手ではないかなぁ。オジサマがイケメン設定ですが、あまりカッコよくなかったです。

もう少し

おじさまの髪型が………(笑)もうちょい、おじさまをイケメンにしてほしかったかな。
    奥さま大好きな設定は大好物です。えっちなシーンはもう少しキレイ?な方が好きかも。

ドキドキ

年の差ってドキドキしますね。
    初めて読ませていただきました!
    早く続きが読みたいです‼
    楽しみに待ってます

(;>_<;)

職場では仕事が出来るエリート部長。年下の奥さまを溺愛していて、デレデレなのがギャップで、可愛く思えた

若くて可愛すぎるお嫁さんにメロメロなおじさま旦那さん。
    あんなにカワイイことされまくりだとメロメロになっちゃうんでしょうね。

かなりの年の差、夫婦の可愛いストーリーで好きです!部長の嫁に対する溺愛がまた面白いストーリーだと思いました^ - ^

おじさまの心の声が

面白かったです!
    エロい場面さえ可愛く感じてしまいました。もどかしさやカッコつける感じが不器用で、まさに40代中盤という気もしました。もう少し、奥さまが寝ない感じの場面を期待して、、(笑)

おじさま大好き、枯れ専ですが、あまりはまりませんでした…。
    もう少し、やさしくて品のあるおじさまが好きです。

めっちゃ可愛いですね!イケおじさいこうだなぁ、、、。ラブラブなふたりがとても羨ましいです、続き楽しみです!