みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)

主人公の女性がバカすぎる

エロはおいといて、突っ込みどころ満載。

自分にも打算があって結婚を決めたのに、初恋の人(と思った人)がでてきたらそっちにフワフワ流れていく一貫性のなさ。

その人にちがうと言われても、たいした証拠もないのに決めつけ嫌がるのを無視して昔の名前で呼び、それはホントに好きな人に対する態度なのか。ただのわがままじゃん。

婚約者が初恋の人だったとわかると、やっぱりそうだよねぇと言わんばかりに体を許し。都合いいなこの女、という印象しか持たない。

うーん…

絵は綺麗なのですが、話が都合良すぎに思えました。
    主人公もはっきりしないし、何処かで読んだような話だし…
    途中で読むのをやめました。

全体的なストーリーが…

表紙絵が少し下品だと思う。絵がすごくきれいで設定自体はユニークなもので、女性がたくましく生きていくという軸もあるのに、男性に支配される感じもあり軸がぶれていると感じた

これは…

他の方も指摘されてるように、蝶毒にそっくり…。特に主人公が最初絡まれてる所の、肩を抱いて登場する場面がそのまま過ぎて…。
    無料番だけで充分でした。

時代物が好きなので、読んで見ましたが、メインはサスペンスなのかエロなのかがよく分からず、なんとも感情移入しにくかったです。

つまらない

レビューがわりかし高いのと、表紙のイラストとタイトルに惹かれて試してみましたが、好みではなかった。すべてが。

絵が好きだったので読んでみた。話もまあ面白くて良かった。
    大正ロマン?な感じがした。男性がかっこよくて、好きだなぁ。

ドキドキ

かっこいい紳士といろいろするとかめちゃみたくなります。さらに読んでみたいと思ってます。展開が楽しみです。

絵が

絵が濃いなぁ……しか頭に入ってこない。面白いんだけどな、あとはあのときの服装がちょっと笑ってしまってしんどい

エロエロだけど、男の人がかっこいいし、女の子もかわいすぎるし、スタイル抜群‼️読んでて楽しい‼これはいい!

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全21件