【ネタバレあり】紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔のレビューと感想(53ページ目)

大正ろまん

大正時代ってなんか素敵な雰囲気と思ってしまう。その延長で、読みましたが、絵も綺麗だし、着物の感じも素敵です。

虎井さんの新作嬉しいです!
    設定がどストライクで、展開もドツボでした。
    すごくえっちでヒロインのトロ顔最高でした。
    謎があるようでこれから解き明かされていくのが楽しみです。

愛があると信じたいw

金のため?でも愛がある?先を読みたい作品です!危険から助けてくれた彼の本当の気持ちは一体伯爵になりたいだけなのか?違う気がする、今後の展開に期待したいです。

絵が綺麗

凄くエッチで絵が綺麗でハマってしまった。もっともっと彼のことを好きになってラブラブエッチでもっとキュンキュンさせてほしい!

6話

6話まで読みました。

これ絶対、僕は主人公の事をずっと好きでした。ってやつだわー。このまま主人公も好きになって…と想像できるのですが、惹かれるものがあり、しばらくは購入を続けようと思います。

溺愛系なストーリーになりそう

絵からして鬼畜などの話をイメージしていましたが、主人公や執事達にも優しい処遇で全然酷いヒーローではないです。エッチも何だかんだ愛されまくりです。虎井シグマ先生のお見強とは別ものの連載で二作品両方今後に期待しながら読みたいです。

期待を込めて

絵がとても可愛くて好みです。
    最初の売りに出されるのは個人的には新しい感じもあってすきです。
    今後にも期待して読んでいきたいです。

男の片思い、すれ違いが好きな人は好きかも

好きな作者さんの新作ということで入荷を心待ちにしておりました。
    時代物ということで、はじめは敬遠してましたが、作者のツイッターの方であらすじを読んで気になったので読んでみたらまんまとハマってしまいましたようです笑。前作もまだ途中で気になりますが、作者さんには体調に気をつけて更新を続けてほしいです。ヒロインの初恋相手がいったい誰なのか?ヒーローの本当の目的は何なのか想像が止まりません。今後に期待大です。
    個人的に第6話でヒーローがヒロインにキスしようとして拒絶されてショックを受けたような表情がすごく好きです。
    愛のない結婚だからと心を開かないヒロインとどうなっていくのか?
    次回が楽しみです。

少しはやいかな

優しさがあってヒロインを大事にしてるのはわかるけど指入れは展開がはやいと思った。