みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大正!

大正もののお話好きです。
    シグマ先生の絵も好きで、他の作品も読ませていただいています。
    今回のも男性のセクシーな感じがツボです!

by tocu

絵が綺麗

絵が綺麗でとても見応えがあり、ドキドキしました。
    ただ成長した浅井の顔がわからないのはどうなのかって気もしましたけど…ちょっと無理矢理に感じたかな?
    最後はハッピーエンドで良かったです。

これはもう…

冒頭だけでもドキドキする展開ですが、きちんとその先に奥深い設定や過去があり、全て読みきった上で述べると、全話買って後悔のない内容でした。

TLマンガなのに、すごく読みごたえのある作品でした。世良と小夜との関係の謎が知りたくて一気読みしました。絵もすごくキレイです。

キュン

小夜さんの助け方といい、触れ合い方といい、紳士的でカッコよすぎます!あたしにもこんな人か現れないかなーって夢見ちゃいます!

大正ものは初めて読みました!

とてもドキドキしてキュンキュンしてこれからも読んでみようかなだ思いました!!

by msmst

よき

ヒロインが気持ち良さそう過ぎて永遠に見られる。てか普通に絵もエッチでたまらん。

激愛されてるので安心して興奮できます。はぁ。てか普通に男性もかっこいい。

教え子、からの

ファンで、作者さん買いです。絵のキレイさと描画の丁寧さが読んでて飽きません。特に男性の一途な描写はピカイチですね。

純愛💕

子供のころから、一途に思い続けてた身分違いの二人。悪いやつに引き裂かれるけど、頑張って見合う人になれた❗
    と思ったら、またもや…
    話は、ちょっと出木杉感漂う王道な感じ。
    しかし、絵が好きで、エロ可愛い❤️
    語彙力ないな…

by Harvest

無料分を読んで、ハマりました。絵も可愛く、物語もキュンキュンしながら読んでいます。話数も少ないし、完結してるので、読みやすいです。