みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分をきっかけに

絵は綺麗だし、男の人もイケメンで良いのですが、正直ヒロインがタイプじゃない。
    内容的にはまあまあ面白いけど、意外性は無いので、王道昼ドラが好きな人にオススメです。

これは絵の好みですよね…
    男性はイケメンですがヒロインが表紙より可愛く無いと感じてしまった。
    ストーリーとしては大正ロマンあるある的な要素がふんだんにえろすと組み込まれています。

by ys28k04

時代設定がイイあ

現代では考えられない、物語の進行があり楽しんだ。簡単に携帯メールで、自分の気持ちを伝えられないのがイイのかも?
    人の記憶なんて、あいまいなものだと再度認識した。

いいけど

性的なシーンが次々と出てくるわけではなく、1話まるまる何もなしということもあるので、そういうのを目的に買ってしまうと物足りなさがあると思う。ストーリーはよかった。

ムラっとする

時代ものは着物っていうのがポイント高いー
    それだけでエロさがグッと上がる。ストーリーはそんなに目新しくも気になる展開でもないがエロ展開としては有り寄りのアリ。

政略結婚の時代、それならば

時は大正。政略結婚の時代。貴族から落ちた娘が娶られて。誰か他に好きな人がいるのかもしれないけれど、この条件はすごくいいと思う。素直に結婚すべし

ちょっと冷たい

あんなに純粋で健気な主人公のこと好きなのに、彼がけっこう強引だし冷たいのが気になるけども、まぁ読んでいて気になる内容なので不思議と楽しみにしている。

絵が綺麗で見応えがあります。
    女の子の顔が平面というか図形的というか、なんだかとにかく苦手な感じなのが残念。
    キリ良いボリュームで終わっているので読みやすいです。

無料部分

思っていたよりも難しい話で、なんだかお家柄の事だったり跡取りの事だったりと現実的には遠い世界の話だけれど、二人に幸せな暮らしが訪れることを願いたいです、

レビュー評価が高く最後まで読むべき!との書き込みが多いですね。
    途中まで読みましたが、ストーリーがしっかりしていてすれ違いがもどかしい!と感じながら読みました。