みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(123ページ目)

内容も素敵

TLで内容もここまで楽しめる作品は滅多にないと思います。
    絵も綺麗ですし、内容も展開も、とってもドキドキしながら読んでいます。

最高

めっっちゃいい。
    舞台が大正っていう他にはない新鮮さも心打たれました。
    描写も綺麗で見ていて吸い込まれます。
    これからも購読しようと思います。

続きが気になる

大正ロマンものは初めてだったのですが絵柄に惹かれて読んでみたら…
    正臣さんは紳士でカッコよく、小夜も可愛い!!エッチなシーンも濃いのにサラッと読めて良い!!
    まだ最初しか読んでいませんが、続きが気になるので購入しようと思わせる作品です!

もう、ヤーン❤❤❤って感じです!www
    ヒヤヒヤドキドキからのキュンキュンですよー(´∀`*)ウフフ
    正義のヒーローからのイケメン対応ゎ反則でッす!( ´∀`)bグッ

ああああ

愛がすごい伝わってくるし、
    でもエッチだし、ドキドキするし
    愛のあるエロを求めているのであればこれや!

美男美女

何と言っても絵がキレイ!主人公は可愛いし風戸さんはイケメンだし!毎回ドキドキして読んでます。続編楽しみです!

時代背景やキャラクターの設定など、なかなか面白いなぁと思いました。
    今ドキ大正時代?を設定したものなんて、逆に新しい感じで新鮮です。

ありがちだけど気になる

まだ数話しか購入していませんが、ありがちだけど いきなりなあり得ない展開や
    うーん…という強引な話の流れはあるにしろ、絵は可愛いし話の続きもなんだかんだ気になる展開です。
    またポイントが余ったりしたら続きを購入してみたいなと思ってます。

オークションで人買に落札されてしまった主人公を公爵が、助けてくれる。
    でも公爵はいつもと違って、、
    絵がキレイだしとってもみやすいです

意外な展開に…

結構読み進めてから、意外なストーリーが隠されていたことに少し驚きました。きちんとした話があったんだと、成り上がりの頂点目指すみたいな事ではなく、理由があった事に感動しました。
    人物の表情も繊細で魅力的とても好きな絵です。

全ての内容:全ての評価 1,221 - 1,230件目/全2,273件