みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(122ページ目)

絵が綺麗!

表紙の絵に惹かれて購入しました。表紙の絵のみ綺麗で中は…というマンガもありますがこの作品は中身も綺麗な絵で書かれており購入して正解でした!まだ少ししか購入してませんが続きを早く購入したいです!

飛び飛び

飛び飛びにしか読んでないのですが、絵もきれいで細部まで書き込まれていて読みやすいです。たまに読み進めていきます。

なんか少し微妙でした。
    色々な疑問が感じられ
    ストーリーはイマイチ…
    でも描写はよいとおもいました。

エッチシーンが

エッチシーンが結構リアルです、ストーリーは面白いけどあまり現実的じゃなくて、想像してたのとは別の展開だったなという感じ

紳士的

紳士的な人がそういう時に変わるのはドキドキしますよね!特に年上の人だと!!そういうドキドキを味わいたい方にはおすすめです!

お試しを読んでみました(*^^*)
    絵は個人的に読みにくいけどストーリーが面白かったので一気に買います(*^^*)

大正ロマンな作品?

女給と働く店にやってくる富豪のやり取りは大正ロマンチックなんですがもう少し詳しくかいても良かったと思う。富豪との距離の縮まり方は非日常的で、抱かれたい願望のある女子はキュンキュンするのでは?

女の子が、可愛いし純粋で良い
    。助けてくれる男の人がイケメンで金持ち…王道だけど読み進めていきたくなりました。ポイント余ったら少しずつ読みたいです。

歴史物が好きで購入しました。
    ちゃんとエロだしストーリーもちゃんと陰謀やらなにやらありそうで楽しみな作品です。

けっこうドキドキしました!

TL系の漫画を初めて読みましたが、しっかりストーリーがあって面白かったです。
    Hな描写はさすがに激しくてエロエロでした(笑)
    時代背景が古くて和モダンな雰囲気もいいし絵も綺麗で読みやすかったです!

全ての内容:全ての評価 1,211 - 1,220件目/全2,273件