【ネタバレあり】元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろのレビューと感想(58ページ目)

巨乳好きの農家 年上彼氏と、巨乳の彼女
    これからどうなって行くのか 楽しみです。
    話が短いのが残念ー

ヒーローが凶悪顔です。
    とりあえず、印象がそれ(笑)

ヒロインは、巨乳の、流されやすい女の子。都会で凹んで実家に帰ってきたら、近所の巨乳好きの凶悪顔と仕事させられることになり、案の定襲われ。

というところで、6話が終わっています。

この先、めっちゃイチャイチャするんだろうな……この凶悪顔。

失恋して

田舎に戻って来た千晶。その途中で、絡まれた千晶は思わぬ再会を果たす。11歳年の離れた元ヤンの大護。
    実家に戻った千晶は、大護の畑を手伝うことになる。結婚したと聞いていた巨乳好きの大護は離婚していて、隙あらば千晶に迫ってくる。
    まだまだ序盤なので続きを楽しみにしたいと思います。

これからが

この後がたのしみです!!昔からガッツリヤンキーのお兄さんと地元にUターンしてきたヒロイン幸せになってほしいなって思います。

本当に縁のある人はいつになっても、再会することができるんだなって考えさせられました!

肉体美♥最高!笑えるシーンも最高?

ジャケットの肉体美♥
    マッチョ大好き♥

まだ配信されたばかりなのでお試しをまず読んでみたらめちゃくちゃハマりそうな予感✨
    結構なマッチョ✨かっこいい♥大好き♥

年の差12離れてるみたいでヒーローはイケおじまではいかないけれどヒロインからしたらおじさんになるという設定で読んでみた。

無精髭の髪ボサボサだけどきちんと真面目に農家やってる感じがすごく出ていてギャップあり✨

ギャップ萌えはまだ読み始めなのであまり感じないのでこれからギャップ萌えのシーンに期待✨🙏

前髪あげて髭をそってスーツ着たら絶対ギャップ萌え😍

Tシャツがツボ😂面白い。毎回チェックしたくなる😂

脱衣所でTシャツを脱ぐヒーローの横斜め後ろ?からの肉体美めちゃくちゃ最高💖

ヒロインが服が濡れて腕が抜けないところのヒーローのニィィの1コマに笑ってしまった😂本当にヒーローだよね???(笑)

エッチの時、野獣のような表情?(見る人によっては違うかな?💦)がたまらない♥
    セリフも俺様でズバズバえろい事言っちゃうからドキッ😍癖になりそう😂

セクハラみたいなオヤジ発言あって本当にヒーロー大丈夫かな?😅って今はなってるけどギャップ萌えするキャラだと絶対に思うので早く続きがみたい!😍

個人的に笑える?(失礼🙏💦)TL久しぶりに読みました(笑)最高!✨