【ネタバレあり】奴隷日記~ご主人様に出会って風俗嬢になりました~のレビューと感想(101ページ目)

続きが気になる

前に同じ作者さんの、作品を読んで、風俗嬢をやるきっかけになった話が気になっていましたので、早速読んで見ました。それにしても、ひどい男だなぁと思いますが、続きが気になります。

可愛いタッチからは想像できないような生々しく、残忍で残酷な内容でした。
    現実の中でこのようなことが起こっているとは信じられないくらいショックでした、、、
    大したことない人間ほどマインドコントロールで人を操りいい思いしてると考えると汚い世の中です、、、
    自分がどれだけ平凡で安全な世界にいるか再確認できました。読み応えありますし、こんな世界もあると知るきっかけになると思います。

衝撃

風俗日記から、洗脳について、
    興味がありました。
    この作品で、詳しくかかれていて、
    無料分読みました。

えっ、おかしすぎる
    けど、洗脳のされてしまえば、
    肯定、服従、尊敬
    に変わるのが、怖すぎる

最後まで、見るか、悩み中です

斬新な内容

すごい、犯罪みたいな話も漫画なら許されるのね笑
    どうやってこういう風に展開していくのか気になる!!
    続きが読みたくなる

試し読みで

読んだだけだが
    ただのマインドコントロールかな?
    こんなおじさんに有り得るか?(笑)
    続き見たいが、勿体無い気もする…

きもちわるいけど、、、

これ本当に会った話?、と疑いたくなるくらい鬼畜な先生ですね…内容はとても気持ち悪いですけどおまさんがどうやって通常の生活に戻ったのか気になるので続きを楽しみにしています。

Mではないからか、イライラします

私がMではないからかもしれませんが、『ご主人様』にイライラします。マンガなんだからとは思うもののこんな人に自分の周りの人は関わってほしくない、と思いました。

マインドコントロールの過程が描かれていて怖かったです。こんな普通の人たちが洗脳されていくのかと、人ごとではないなと思いました。

リアル風俗嬢日記ファン

いつもリアル風俗嬢日記を読んでいます。
    風俗嬢になったきっかけが描かれていて、興味津々で読み始めました。おまさん、洗脳が解けて本当に良かったですね。

びっくり

普通の人だったってのは作者さんのお話?で知ってたけど、まさか学校の先生だったとは。驚き。実話なのがすごい。