みんなのレビューと感想「いけないこと、しよ?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あんなに完璧な十和子でも結が理解できないくらい絵が下手でなんかこの人可愛いって思っちゃいますね。
    出会いはどうであれ急接近した二人の関係が気になります。

表紙だけ見て絵は期待しないで読み始めたら、中の絵はキレイ!!これは新しい!珍しいパターンでした!!ストーリーはよくある感じなのかな…課金して続きを読むかは検討中です。

イケメン

男嫌いで生徒会の生徒会長とSな男子ってもう面白いストーリーでしかないやーーーん!( ´∀`)σ)∀`)( ´∀`)σ)∀`)

絵が結構すきです。あと結くんがかわいいです!とわこちゃんのひみつが気になるので課金して買います!!!

とりあえず、ひたすら絵が綺麗!無料版しか読んでないですが、この後男嫌いの十和子がどうほだされていくか気になります。

いい感じに明るく接してややリードしてくれる年下男子にきゅん♡
    軽く酔いました(笑)
    これからの展開も楽しみです。

結がすごくどストライクなんだ、、、
    駆け引きできる系男子、、!!!
    手のひらで転がされたい、、、(/ω\)

良い!

絵も良いし、ストーリーも面白いです。男の子がかっこよくてきゅんきゅんします!購入しても損ないです!早く続きが読みたい…

まだ2話しか読んでませんが、絵がきれいで引き込まれます。

男性を好きになってはいけない。自分だけで生きていけばいいと育った主人公。けれど、男性への憧れは日を増す毎に増えていき想像した事をノートに書き綴ってしまいます。