【ネタバレあり】お迎え渋谷くんのレビューと感想(63ページ目)

無料お試しだけ読みました
    全体的に絵の感じがすごく可愛く
    タイトルも少し変わった設定で面白そうです。
    またポイントあれば読みたいです

いい!

絵がすごくきれいです!内容もわかりやすくりかいしやすいです!でもたまにつまんない内容もありました(笑)

面白かった

タイトルに惹かれて読み始めましたが、とても面白かったです。絵のタッチも可愛くて私は好きでした。次もまた読みたい。

続きが読みたすぎて本屋に走った

それくらい面白い!

行ったときにはまだ売ってないから結局メチャコミで最新話まで読んでます。

渋谷くんにきゅんとさせられる!
    先生が羨ましすぎる、、

とりあえず読んでほしい作品
    なに考えているかようわからんところもいい!

イラストが綺麗で読みやすいです。
    1話が短いので、すぐ課金しないと読めません。
    続きが気になります。

無料試し読みしたけど、全く内容が分からず。主人公が保母さんなのは、理解できました。これからどんな話になるのか、買ってみます。

おもしろかったです!はじめはん?と思ったけど読み続けたらおもしろくなってきましたね。
    渋谷君の不思議な雰囲気でかっこいいのになんか残念なところがまた可愛かったです!

仕事仕事仕事の毎日に突然のイケメン保護者というオアシス登場!ピンチの時いつも助けてくれるしこんなんされたら俳優さんでも好きになっちゃうわ~ドキドキ!
    使えない同僚たちとワンパクな子供たち…主人公に幸あれ!
    絵もきれいで読みやすいです
    ちみっこもかわいい

ほのぼの系かなと思ってたけどなか②個性豊かなキャラがでてきて、何が起こるか分からない状態にハラ②ドキドキしました。妹想いの渋谷くんがかっこよすぎます。これから青田先生と渋谷くんがどういう関係になっていくのか楽しみです。

不思議さ満点

題名からも、始まりからも、先が読めずどんどんページをめくってしまいます!溺愛する妹の送り迎えに行く、お兄ちゃんである渋谷くんはイケメン俳優!?で、保育園の先生は周りの空気を読みすぎて、毎日お疲れのため、恋愛や男性との出会いとは程遠い感じ。そんな2人がこれってどんな感じになっちゃうの??と思わせてくれる内容です!