みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

渋谷くんに癒される

最初は、無愛想な渋谷くんだけど、実はめちゃくちゃピュアで、先生に対して一喜一憂したり暴走してしまったりするのが可愛くてすごく癒されます。

別のサイトで少し読みました。舞台が保育園なので、ピュアなラブストーリーなのかな?他の方のレビューも読んで、渋谷くんから好意を寄せるんでしょうか。気になります。絵は好き嫌い別れると思いますが、私は好きですね。

絵のタッチがすごく好きです。ほかの作品も読んでいます。次の展開が気になって毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。

好きです

先生と渋谷くんの、うまくいきそうでなかなか進展しない今後がとても楽しみです。2人の気持ちがもどかしくて続きがとても気になります。

可愛い

おもしろい!し、渋谷くんが可愛いです。はやくつづきがよみたい〜ってなります。じっさいにこんなことがあったらいいなーとおもいます。

全員キャラがいい!
    渋谷くんも先生もかわいいけど、個人的に品川さん大好きです!どんどん読みたくなってきます。

売れてる俳優しかも7歳年下から好かれる愛花が羨ましいです。しかも元カレも現れてまだ愛花を好きというモテぶり。渋谷くんは俳優の割にまだ幼い男子のように純粋?というか浮世離れした男の子です。愛花と早くラブラブにならないかな。

コメディ&キュン

登場人物がなぜかみんなちょっと笑える。渋谷くんとてもキュートです。怖い感じだったのに、好きかもと思った後のキャラ変が可愛い!

渋谷くんの別に頭良くない設定につぼりました。良い家庭じんの渋谷くんを尊敬します!こんな息子ならいいパパになることでしょう。

渋谷くんにきゅんとします。子供たちは可愛いし、子供との絡みは面白くて好きです。
    ほのぼのした内容で、嫌な人が出てこないので安心して読めます。