みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

全員キャラがいい!
    渋谷くんも先生もかわいいけど、個人的に品川さん大好きです!どんどん読みたくなってきます。

売れてる俳優しかも7歳年下から好かれる愛花が羨ましいです。しかも元カレも現れてまだ愛花を好きというモテぶり。渋谷くんは俳優の割にまだ幼い男子のように純粋?というか浮世離れした男の子です。愛花と早くラブラブにならないかな。

コメディ&キュン

登場人物がなぜかみんなちょっと笑える。渋谷くんとてもキュートです。怖い感じだったのに、好きかもと思った後のキャラ変が可愛い!

渋谷くんの別に頭良くない設定につぼりました。良い家庭じんの渋谷くんを尊敬します!こんな息子ならいいパパになることでしょう。

渋谷くんにきゅんとします。子供たちは可愛いし、子供との絡みは面白くて好きです。
    ほのぼのした内容で、嫌な人が出てこないので安心して読めます。

続きが読みたい

お試しでしか読んでいないため、全然内容がつかめていませんが、絵がとても好きです。
    ポイントがたまったらはやく読みたいです

渋谷さんが芸能人なのに気取ってなくて、飄々としている感じがカッコいいです

先生も、いかにも少女漫画の主人公って感じではないから好感持てます

新しいかんじで、読んでて面白かったです。なかなかこんなかんじで始まる漫画をよんだことがなくて、切り口がよかったです。

年下男子との恋愛ストーリーです。
    社会人になるとなかなか年下との恋愛って踏み切れない気持ちがよく伝わってきました。

ほっこり。

主人公が保育士っていうのがいいですね!
    子供がたくさん出てきてほっこりします。
    現実的に考えて、若いイケメン、しかも有名人が園児のお迎えにきてくれるなんて、それだけでドキドキします。