みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どこも先生たちは低賃金でめちゃくちゃハードでホント大変な職業だけど、同担の保育士二人のひどさが際立って読みながら「ちょっとどうなのこの保育園?!」という感想しかない。主人公の先生と渋谷くんの恋話より、このひどい待遇が気になってしゃーない!もうちょっと何とかしてあげて!

せっかくおもしろかったのに

駆け足でいきなり終わってしまった感があるように思いました。最初は渋谷さんがなついてきてかわいいとキュンキュン読んでいましたが、作者さん?会社側?の都合?で終わったのかなと思わざるを得ないような急展開で終了。もっとながく楽しみたかったです。

かわいいけど

ヒーローのキャラが安定していない…。
    よくある成長過程とも思えないし
    心情が読めなくて感情移入しづらいです。
    大きいお兄ちゃんが小さな妹を可愛がる様子は
    とっても可愛くて好きなんですが…
    もう少し丁寧に心情とかも描いて欲しいです。

渋谷くんがめんどくさい

いちいちウダウダしてて渋谷くんがめんどくさいので課金するのはやめました。もう少しお話がスッキリしてたら課金してました。

思ってたのと違った

もっとクールで大人な渋谷くんだと思っていたのに…
    今どきこんな男の子はいないでしょう。無理無理。
    何気に巨乳で、可愛いのか可愛くないのか分からない先生。。
    リズちゃんが一番可愛いよ。先の展開が気になるようなならないような、微妙なお話。

芸能男子が…

何故に人気急上昇若手俳優二人が、一般人の保育士にひかれていったのか、あまり丁寧な描かれ方してなくて残念です。保育士としてキラキラしているというよりは、必死ギラギラしているヒロイン。今後の展開は何となく予想できるけど、無料分は読み続ける予定。

渋谷は年の離れた妹の保育所の送迎を時間が許す限りする優しい男子だけど実際は今をときめく、人気俳優だった
    そこで保育士をしている愛花の事が好きだけど、中々思いが通じるようで通じない渋谷の時は俳優のオーラが完全に消えている(笑)
    両思いになる事を祈ってます

評価は高めですが、私にはいまいちピンとくるものがなかったです。保育士をしていますが、共感部分も殆どない状態でした。リズちゃんのケガがあったから任せられないと、保育園を辞めるのかと思いきや、お迎えを兄と代わるだけとか意味が分からなかったです。

無料配信分まで読みました。
    イケメンで俳優で妹大好きで、妹の保育園のお迎えに来てくれる渋谷くんと保育士の愛花の恋のお話です。
    渋谷くんの一途な思いと、保護者との恋はと距離を取る愛花…
    これから2人がどうなって行くのか続きが気に成ります。

最初は…

すごい面白いな、と思い読み続けてました!渋谷くんかっこいいし、愛花との関係にドキドキしたり!だんだん渋谷くんの話がメインになり、神田さんとの話…。アレ?こんな展開なのー?!といった感じでちょっと残念。もっとラブラブ見たかったなー