みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

NLなのかBLなのか不思議な”お迎え渋谷くん”
    推しのドラマの影響で無料のみ読みました!
    渋谷くんの真顔&落ち着いてそうな声が大好きです!

愛花先生の気持ち

なんだか、愛花先生の気持ちになって、大海くんに寄り添いながら読んでしまった感じです!
    ストーリーとしては、あんまり現実味がないのですが、ついつい可愛い2人を応援してしまいます。最後は、問題を起こしてしまった大海くんの家庭環境と心の闇を理解して、包み込んでくれる愛花先生に感動でした。ハッピーエンドでよかった^_^

ドラマから気になって…

ドラマから気になって読んでみました!

渋谷くんのキャラクターがかなりツボでついつい見ちゃいます!!!

キュンキュン

ドラマ化をきっかけに読み始めました。
    キュンキュンが止まらない作品です。むねきゅんをほっッする時にオススメです

祝ドラマ化!

ドラマ化すると知って読み始めました!すごく面白くていいお話ですが少し現実味がなく感じる方もいるかもしれません。ただ私は好きです。渋谷くんのピュアな感じや青田先生の少し笑える回想場面もおすすめです!

by IiZ

映像から来ました

ドラマから来ました!!表紙の絵だけみて苦手な作風かな??と勝手に思っていましたが、読んでみたらすごく読みやすかったです。

渋谷くん…w

先生のアピールの仕方が素直で可愛い!!
    個人的に渋谷くんがしとしとしてる姿が大好きです!
    神田くんとどんな関係になって行くのかがすごい楽しみ

渋谷くんのお仕事の時と普段のギャップが かわいいです ほとんど普段の時のお話が多いですが、可愛くてきゅんきゅんします

まだ途中までですが面白い!どんどん読み進めてしまいました!最初は先生から好きになるのかと思って見ていたら、あれよあれよと渋谷くんから好きになっていて、テンポの良さに引き込まれています!

突飛な設定

あり得なさそうすぎる設定だけど、男があまりに真っ直ぐすぎてかわいくて、なんか見てしまう、、!
    非現実感あるけどなんか面白い