みんなのレビューと感想「溺愛エンゲージ~12歳年上のオジサマと~」(ネタバレ非表示)(111ページ目)

大好きな年の差モノ!

年の差故に生じる、お互いの戸惑いなどが丁寧に描かれていると思います。
    恥ずかしさや格好つけたい男の事情からなかなか素直になれない男性と、素直で気持ちが良く若い女性の恋物語。
    男性目線での戸惑う気持ちが笑えるほどうまく描かれています。

かわいい

エッチなシーンは多くないけど、二人ともかわいくて...🖤二人がいちゃいちゃしてるところがみたかったなぁ。絵がキレイ。

なんだこりゃー♫
    めちゃめちゃ良い!まじでヤバい!
    はないきフンガーってなる!
    二人とも可愛すぎる!
    展開がゆっくり目だけどそれもまた良い!

かっこいい

九条さんかっこよすぎる。すごく好みの絵です。小春も可愛らしい。
    婚約者を勝手に決められてるのは、よくある漫画のお話だけど、素敵な二人なのでこんごに期待大です。

可愛い💓❤💕

作者が好きで購入。
    小春も冬真も可愛くて、話のてんぽも良く
    とにかく楽しいです。
    本当に可愛い!

ありきたり…だけどおもしろいと思います。
    ただ、早く本筋に進めたい気持ちはわかりますが、話が急すぎる…w

絵が可愛い

絵がとても可愛いです。とにかく、可愛いお話です。癒されます。キュンキュンしちゃいます。レビュー高いのも納得です。

この作者さんの絵、好きですー!
    女の子も男性も魅力的!年上イケメンさいこー!
    こんな風に想われたいな(*´∀`)

やばい!可愛すぎる!!一喜一憂がウブ過ぎてニヤニヤしちゃいます!!早く早く続きを下さい〜!!楽しみ過ぎます!

面白い!!
    12歳差といっても、25歳と37歳なら全然ありだし、イケメンが妄想で萌えてるのを読んでる、こっちが萌える(笑)
    お互い好きなのに、心と行動がバラバラでギクシャクしてるのがとにかく良い!
    早く、ラブラブなシーンを読みたい!長編でお願いしまーす^ ^

全ての内容:全ての評価 1,101 - 1,110件目/全1,130件