みんなのレビューと感想「溺愛エンゲージ~12歳年上のオジサマと~」(ネタバレ非表示)

何これぇ💕超可愛いんですけどぉ~❤

二人共、超ウブな反応で、可愛い過ぎます💕
    小春ちゃんは、25歳で彼氏居ない歴=年齢って事で、まだ解るんだけれど、冬真さん、女性経験豊富そうなんだけれど、寄って来る女性は好きになった事が無い?
    って言うか、女性に不自由しなかったから、自分から好きになった女性がいないとか?
    わぁ~、だからどう反応して良いのかって、しかめっ面ね~。仕事デキる超イケメンだから、余計に怖く見えちゃうのねぇ~🎵設定年齢より、かなり若くみえるし❤
    💓ラブラブ💓甘々な二人を見たいし、二世も見た~い❤
    癒されるぅ🎵
    早めの更新お願いします❤

確かに可愛い

37歳♂と25歳♀の空回り妄想すれ違いラブストーリーですね。

仏頂面で眉間にシワを寄せて無表情な冬真さん。実は小春がめっちゃ可愛くて好きで無表情を崩さず悶えている実は可愛い人

小春は恋愛経験もなく、冬真さんの振る舞いや態度に一喜一憂したり、勘違いしたりとコロコロ変わる表情や一生懸命なところが可愛い。

可愛い×可愛いなわけでキュンキュンするし、お話のテンポもよくあっという間に読んでしまいました。

キュンキュンすはお話を読みたい方はぜひ!!!

何これ可愛い

作者買いで王道のエロい感じを予想していましたが、何この可愛さ!

主人公だけじゃなく、冬真さん(37歳)が可愛いすぎる!おとうさんみたい、と言われショックを受けるところや、キスまでの葛藤ぶりなど、キリッとした外見から想像できない位可愛いすぎます。

エロの要素ももちろんあります。
    「ねねね」にエロ要素を足したと言うとネタバレしすぎでしょうか。

とにかく気になる方には読んで欲しいです。

by adac

かわいくて❤おもしろくて❗

作家さんの新作を読んで、綺麗な絵や魅力的な登場人物、そしてホッコリして、きゅんとなったストーリーにすっかりハマリ、こちらも読み始めたのですが、楽しすぎて最新話まで夢中になって読んでいました。
    作風とキャラクターが、めちゃめちゃかわいい❤
    そして、ヒロイン小春ちゃんと、ヒーロー冬真さんの心の声が、めちゃめちゃおもしろい❗
    今まで、女に困ったことのなかった冬真さんが、
    37歳にして知った、おそらく初めての感覚。
    小春ちゃんへの胸の高鳴り。
    自分と12歳年の離れた小春ちゃんの一言一句や、
    行動にときめいたり動揺したり、心の中で自問自答したり、兎に角ユニークです。

二人が互いに妄想するえっちシーン❤なんかサイコーにおもしろかったです。

小春ちゃんお料理上手だし、嫌みのないかわいい感じで、結婚したらきっと良い奥さんになれそう。お似合いの二人だと思います💑

眉間にシワ寄せて、目力バリバリの冬真さんのデレデレ顔が早く見たいです!!
    どうか結婚するまで、いえ結婚後も描いて欲しいです❤

続き楽しみです。更新お待ちしてます‼

なんだコレ(๑⁍᷄౪⁍᷅๑)ニヤニヤ❤️

なんだよ‼可愛すぎかよ(*`Д´*)ノ<モゥッ!!www2人とも、お互いの反応に一喜一憂しててメッチャかわいいやないかぁ😍読んでてキュン&ほっこりしたわ❤️2人ともの見た目とは違うギャップがウケる🎵勘違い&妄想の年の差カップル⁉に期待大です🙌続き早く読みたい😆

by Trä

中身はいいのにタップ読みのみ......

ピュアな2人がとても可愛らしいです。

厳格な顔付きだけど中身はデレデレイケメンおじ様とピュアで癒し系のヒロインは
    二人とも妄想の中でエッチ済みです。(笑)
    実際は名前を呼ばれただけで赤面したり
    しちゃうとても純粋な2人。

年の差、社会的格差はあれど思い合う様は
    とても可愛らしくて少し笑えちゃいます。
    2人のやり取りや心の描写は幸せな気分にしてくれますよ!

オススメです。が...

タップ読みなのがすごく残念です。
    縦スクロール読みで読ませてほしいです。

by 3933mm

読んで良かった

身内が決めた婚約者がいてその人がイケメンという恋愛まんがの王道なんだけど、笑い処とツッコミ処がありハマります。
    冬真と小春、名前もいいです。
    二人のエロい妄想も好きです。
    和装フェチではないんですが、冬真の着物姿は萌えですね。体型が良く黒髪だから映えるんでしょうか。
    小春の可愛いさと、ツンデレになってしまっている冬真にきゅん×2しました。
    九条の家、建物もすごくリアルに描かれていて凄いです。読み処の一つです。
    縦スクロールじゃないので気になる方は注意を。

続きが読みた読みたい読みたい読みたい〜

とにかく田中先生の絵が美しい!
    最高にステキ!引き込まれます。
    田中先生の作品は、ほとんど購入させて頂いております。お気に入りです。
    この作品も主人公2人のラブラブが
    萌え萌えで、キュンキュンで💕
    続きが本当に楽しみで、
    ずっと首を長ーーくして待っているのに
    もう何ヶ月も続きがありません🥲🥲
    いつになったら続きが読めるのか、、、
    田中先生が体調不良なかのかと
    心配にもなったりしています。
    どうか、続きが早く読めるよう切に願います。

by ひka

面白すぎるッ(≧∇≦)

表紙とタイトルからうける印象はお堅い感じなのに、中を読んでみると全然違う‼️
    面白くて可愛い❤️❤️
    サイコーです👍
    2人ともピュアすぎて(*≧∀≦*)
    TL漫画ってだいたい展開が早いけど、この漫画はそうではなくて、エッチなシーンが全部妄想なのが斬新(笑)
    そして所々に笑いの要素が散りばめられていて面白い🤣
    笑いナシには読めません‼️
    読んで損はナシ‼️
    2人がいつ結ばれるのか、もどかしくもあり、楽しみでもあり(*^^*)
    早く続きが読みたいですー(≧∇≦)

私服ださすぎ!

絵が好みです。
    他の作品もいろいろ読みあさっています。

ただ、スルーしたくてもどうしても気になって仕方ないのが、主人公の服がダサすぎる!まだハタチごろのスタイル抜群の女の子が、おばさんみたいなチュニックにブカブカのパンツ、変なところにリボンがついている…

内容とは関係ないと分かっていても、え?って気になってしまい、話が入ってこなくなってしまいました。

あと絵が若々しくておじさまに見えない!純情すぎ?主人公の事が好きでたまらないのはいいのですが、もうすこし年上の余裕が欲しいです。
    おじさま好きの私にとって、おじさま要素が少なすぎるので残念です。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,120件