溺愛エンゲージ~12歳年上のオジサマと~のレビューと感想

確かに可愛い

37歳♂と25歳♀の空回り妄想すれ違いラブストーリーですね。

仏頂面で眉間にシワを寄せて無表情な冬真さん。実は小春がめっちゃ可愛くて好きで無表情を崩さず悶えている実は可愛い人

小春は恋愛経験もなく、冬真さんの振る舞いや態度に一喜一憂したり、勘違いしたりとコロコロ変わる表情や一生懸命なところが可愛い。

可愛い×可愛いなわけでキュンキュンするし、お話のテンポもよくあっという間に読んでしまいました。

キュンキュンすはお話を読みたい方はぜひ!!!

何これぇ💕超可愛いんですけどぉ~❤

二人共、超ウブな反応で、可愛い過ぎます💕
    小春ちゃんは、25歳で彼氏居ない歴=年齢って事で、まだ解るんだけれど、冬真さん、女性経験豊富そうなんだけれど、寄って来る女性は好きになった事が無い?
    って言うか、女性に不自由しなかったから、自分から好きになった女性がいないとか?
    わぁ~、だからどう反応して良いのかって、しかめっ面ね~。仕事デキる超イケメンだから、余計に怖く見えちゃうのねぇ~🎵設定年齢より、かなり若くみえるし❤
    💓ラブラブ💓甘々な二人を見たいし、二世も見た~い❤
    癒されるぅ🎵
    早めの更新お願いします❤

by Trä
    なんだコレ(๑⁍᷄౪⁍᷅๑)ニヤニヤ❤️

なんだよ‼可愛すぎかよ(*`Д´*)ノ<モゥッ!!www2人とも、お互いの反応に一喜一憂しててメッチャかわいいやないかぁ😍読んでてキュン&ほっこりしたわ❤️2人ともの見た目とは違うギャップがウケる🎵勘違い&妄想の年の差カップル⁉に期待大です🙌続き早く読みたい😆

凄くイイっ!
    とても可愛らしい二人なんだけど
    特に強面社長の心の描写が可愛すぎるっ
    可愛すぎて笑えるっ!真面目かっ(笑)

こんな漫画今まで読んだことなかったです。

by adac
    何これ可愛い

作者買いで王道のエロい感じを予想していましたが、何この可愛さ!

主人公だけじゃなく、冬真さん(37歳)が可愛いすぎる!おとうさんみたい、と言われショックを受けるところや、キスまでの葛藤ぶりなど、キリッとした外見から想像できない位可愛いすぎます。

エロの要素ももちろんあります。
    「ねねね」にエロ要素を足したと言うとネタバレしすぎでしょうか。

とにかく気になる方には読んで欲しいです。

とても面白かったです!
    年の差で、彼の方がベタ惚れしてる設定大好きなのでとてもキュンキュンでした!
    続きが気になります!

可愛い!

何この可愛いお話〜〜!!
    きゅんきゅんして配信分一気に読んでしまいました。
    ヒロインの可愛さもさることながら、真剣な顔で仕事をこなしながら、頭の中は葛藤だらけの男性キャラも最高です。

8. 年の差たまらん

冬真さん、いい歳してるのにあの反応!
    まだ2話までしか読んでないけど、一瞬童○なのかと思っちゃった(笑)←さすがにないかw
    冬真さんと小春ちゃんがどう距離を縮めていくのか、いい仲になるのか、親目線で見守りたいです。

かっこいい

九条さんかっこよすぎる。すごく好みの絵です。小春も可愛らしい。
    婚約者を勝手に決められてるのは、よくある漫画のお話だけど、素敵な二人なのでこんごに期待大です。

かわいくて❤おもしろくて❗

作家さんの新作を読んで、綺麗な絵や魅力的な登場人物、そしてホッコリして、きゅんとなったストーリーにすっかりハマリ、こちらも読み始めたのですが、楽しすぎて最新話まで夢中になって読んでいました。
    作風とキャラクターが、めちゃめちゃかわいい❤
    そして、ヒロイン小春ちゃんと、ヒーロー冬真さんの心の声が、めちゃめちゃおもしろい❗
    今まで、女に困ったことのなかった冬真さんが、
    37歳にして知った、おそらく初めての感覚。
    小春ちゃんへの胸の高鳴り。
    自分と12歳年の離れた小春ちゃんの一言一句や、
    行動にときめいたり動揺したり、心の中で自問自答したり、兎に角ユニークです。

二人が互いに妄想するえっちシーン❤なんかサイコーにおもしろかったです。

小春ちゃんお料理上手だし、嫌みのないかわいい感じで、結婚したらきっと良い奥さんになれそう。お似合いの二人だと思います💑

眉間にシワ寄せて、目力バリバリの冬真さんのデレデレ顔が早く見たいです!!
    どうか結婚するまで、いえ結婚後も描いて欲しいです❤

続き楽しみです。更新お待ちしてます‼