溺愛エンゲージ~12歳年上のオジサマと~のレビューと感想

溺愛エンゲージ~12歳年上のオジサマと~

デキアイエンゲージジュウニサイトシウエノオジサマト

何これぇ💕超可愛いんですけどぉ~❤

二人共、超ウブな反応で、可愛い過ぎます💕
    小春ちゃんは、25歳で彼氏居ない歴=年齢って事で、まだ解るんだけれど、冬真さん、女性経験豊富そうなんだけれど、寄って来る女性は好きになった事が無い?
    って言うか、女性に不自由しなかったから、自分から好きになった女性がいないとか?
    わぁ~、だからどう反応して良いのかって、しかめっ面ね~。仕事デキる超イケメンだから、余計に怖く見えちゃうのねぇ~🎵設定年齢より、かなり若くみえるし❤
    💓ラブラブ💓甘々な二人を見たいし、二世も見た~い❤
    癒されるぅ🎵
    早めの更新お願いします❤

確かに可愛い

37歳♂と25歳♀の空回り妄想すれ違いラブストーリーですね。

仏頂面で眉間にシワを寄せて無表情な冬真さん。実は小春がめっちゃ可愛くて好きで無表情を崩さず悶えている実は可愛い人

小春は恋愛経験もなく、冬真さんの振る舞いや態度に一喜一憂したり、勘違いしたりとコロコロ変わる表情や一生懸命なところが可愛い。

可愛い×可愛いなわけでキュンキュンするし、お話のテンポもよくあっという間に読んでしまいました。

キュンキュンすはお話を読みたい方はぜひ!!!

by adac
    何これ可愛い

作者買いで王道のエロい感じを予想していましたが、何この可愛さ!

主人公だけじゃなく、冬真さん(37歳)が可愛いすぎる!おとうさんみたい、と言われショックを受けるところや、キスまでの葛藤ぶりなど、キリッとした外見から想像できない位可愛いすぎます。

エロの要素ももちろんあります。
    「ねねね」にエロ要素を足したと言うとネタバレしすぎでしょうか。

とにかく気になる方には読んで欲しいです。

可愛い!

何この可愛いお話〜〜!!
    きゅんきゅんして配信分一気に読んでしまいました。
    ヒロインの可愛さもさることながら、真剣な顔で仕事をこなしながら、頭の中は葛藤だらけの男性キャラも最高です。

とても面白かったです!
    年の差で、彼の方がベタ惚れしてる設定大好きなのでとてもキュンキュンでした!
    続きが気になります!

by Trä
    なんだコレ(๑⁍᷄౪⁍᷅๑)ニヤニヤ❤️

なんだよ‼可愛すぎかよ(*`Д´*)ノ<モゥッ!!www2人とも、お互いの反応に一喜一憂しててメッチャかわいいやないかぁ😍読んでてキュン&ほっこりしたわ❤️2人ともの見た目とは違うギャップがウケる🎵勘違い&妄想の年の差カップル⁉に期待大です🙌続き早く読みたい😆

凄くイイっ!
    とても可愛らしい二人なんだけど
    特に強面社長の心の描写が可愛すぎるっ
    可愛すぎて笑えるっ!真面目かっ(笑)

こんな漫画今まで読んだことなかったです。

かっこいい

九条さんかっこよすぎる。すごく好みの絵です。小春も可愛らしい。
    婚約者を勝手に決められてるのは、よくある漫画のお話だけど、素敵な二人なのでこんごに期待大です。

by 3933mm
    中身はいいのにタップ読みのみ......

ピュアな2人がとても可愛らしいです。

厳格な顔付きだけど中身はデレデレイケメンおじ様とピュアで癒し系のヒロインは
    二人とも妄想の中でエッチ済みです。(笑)
    実際は名前を呼ばれただけで赤面したり
    しちゃうとても純粋な2人。

年の差、社会的格差はあれど思い合う様は
    とても可愛らしくて少し笑えちゃいます。
    2人のやり取りや心の描写は幸せな気分にしてくれますよ!

オススメです。が...

タップ読みなのがすごく残念です。
    縦スクロール読みで読ませてほしいです。

こんなオジサンに惚れられたい!!溺愛されたい!!クールで、仕事ができて、地位もあって、お金持ちで、品もあって、見た目もかっこいい、そんな人が突然ヒロインの婚約者だったと知らされる。おじいちゃんが入院した、気持ちが弱まっているおじいちゃんは、昔した約束を思い出す。自分の友達と子供同士を結婚させようと。でも子供はどちらも男の子、じゃあ孫同士にしよう!親戚になればずっと一緒にいられるからな!・・・勝手な約束でずいぶん年上の婚約者が突然現れた主人公。戸惑いあわててバタバタしてたら、そこに超がつく大人のイケメンがあらわれて。