みんなのレビューと感想「K先生の恋愛な日常」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんでこんなに、BLを綺麗に書けるんだろ、、、「K先生シリーズ」は無敵か!!と言うほど、ハズレ無しです^_^

K先生シリーズ、読破しました。やっぱり良かった💕鍛冶先生の迷わない強引さと、小早川君の純粋さ、絶妙です。2人がお互いいい具合に求め合う姿は、loveです。

最高です

一応、最終巻となっていて、
    私は、最後に、もう読めないんだ、二度と会えないんだ、と
    泣きましたが、単発で、続きが出てるのです、私の涙を返してと
    言いません!また、彼らに会えるのであらば!

当然なんでしょうが、1番ラブラブな今回。

毎回、鍛冶先生の無理矢理な所もあり(それはそれで好きですが)、小早川が少しだけ可哀想な気もしてましたが、今回は違って嬉しいです。

気持ちが通じあったんだなぁとしみじみ思える作品です。

気づけばシリーズ全て購入してました。遂に完結。詳細な台詞とか、説明は少ないけど結局2人の間で芽生えてる信頼感とか、K先生の方が実は振り回されてるんだろうな、と想像するとクスっとしてしまう作品。ちょっとワンパターンなしーんが多いかな。

かじ先生大好き

かじ先生大好きです!受けの小早川くんも可愛らしく大好きな作品です!かじ先生のストイックな愛がキュンキュンします!

良い!

結果的に・・・・・K先生シリーズは、男同士だからとかで悩んだりするそんなレベルではなくて、もうなんかそれを超えて人と人のの愛?みたいな、うまく言えないけどその辺は障害でも何でもなくて、鍛冶先生も小早川もお互いをとても愛しく大事に想ってるのがバシッと伝わってきます。それは周りの環境もあるのかな~編集長とかミツコさんとか登場人物の皆様方の愛情とキャラ♬ もっともっとイチャイチャする二人を眺めたい・・・足りない(笑)

完結に涙

K先生シリーズは最初から読んでます。
    官能小説家と編集のラブ話です。
    シリーズ完結編になっているのにびっくりです。まだまだ読みたいです。
    やっと小早川が、先生をもとめる様になったのに…。
    二人の甘々生活見たかったです。

素敵

夏水先生の絵が本当に好きです❤️
    カッコいいし、かわいいし、きれいだし🎵
    内容も複雑な心の動きを色々描いていて、いつも楽しみにしています。

全巻持っていますが、最終だけはこれで読むことにしました。やっぱり最後まで読み応えたっぷりでキュンキュンしてよかった