みんなのレビューと感想「このプロポーズは運命?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

このプロポーズは運命

よくある、実はこんな格好ですが◯◯です、って言うパターンですが、設定は面白いし、やっぱ頑張る女子は応援したい

キャラクターに共感が持てない。結婚相手を探す展開も無理があると思う。絵はきれいで読みやすかったです。

すごいね〜…

世の中いろんな人がいるけれど、こうも結婚条件がはっきりしてるのもすごい…おっしゃる通りで、その条件に合う人がどれだけいるかっていうのと、果たしてその人があなたを選ぶの?ってとこだね。

3話まで読みましたが、続きがめっちゃ気になります!主人の女性の目的がまだわからないので感情移入はできないけど、今後しながら読めそうな展開です!!

意外と

面白いです
    夫をお見合いで探していくところが、現代の婚カツを思わせるというか
    いい人に巡り会えればですけど

あまりレビューの評価が良くないので続きを読むか迷っています。でもえは綺麗で美男美女なのできになります。

絵は綺麗なんですよね~。ただ話しの内容がちょっとドキドキしないと言うか…まぁ2人が幸せになるんでしょうが、ポイントあったら読もうかな。

おすすめの中で絵が綺麗そうだったので1話購入してみました。
    絵は見やすくて良かったです。
    内容は、途中、多分私が馬鹿なだけだと思うけど、便利屋についてのとこがよく分からなかった。
    でもストーリー自体は先が読める感じ。

なんか、こう、いまいちピンとこないというか……
    無料期間で読んでみたけれど、この後の展開が楽しみにならず、課金をして読もうという気にはならなかった
    ゴメンナサイ

無料配信されている巻を読みましたが
    あまり惹かれるストーリーではありませんでした。
    個人的な意見なので、気になさらず…