みんなのレビューと感想「このプロポーズは運命?」(ネタバレ非表示)

途中までしか読んでないけれど
    ハーレクインだから、この二人がくっつくんだろうなというのは分かるが、女性が何でそんなに結婚を急いでるのかちょっとまだ分からない。
    ホントに「選ぶ権利は向こうにもある」ですよねー夫選びの面接とか、事情があるにしろかなりの女王様。

by SETSURI

先が読める…

無料分のみですが、先が読めてしまい続きを読む必要がなさそうな。
    ありがちで陳腐に思えてならない。
    絵はキレイだけど、コールはそんなにイケメンには見えず。
    全体的に魅力に欠けますな。
    課金はしないだろうな。

ハッピーエンドに向かっていくんだろうなぁとわかっていても読んでしまう、面白い内容でした。面接で夫を選ぶとは突拍子もないと思うけど、それだけ傷が深いんだろうから、どうやってその傷から立ち直らせるのか見ものです。

えがきれいで、とても話も引き込まれます。先をどんどん読みたくなる作品です。この二人結ばれるのかな。幸せになってほしいです。

絵が綺麗

以前読んだ作品より一気に絵が綺麗になっててびっくりしました。もうちょっとギャグ要素が欲しかったな〜っていうのは私のワガママですね(笑)

お互い何もその相手の事を知らないで相手を決めつけ言葉を発してしまうのは多いことなのだろうか?よく見るよく聞く話ではあるが、ちょっとイラついた

面白い!

タイトルが気になって読んでみる事にしたのですが、なかなか面白かったです。考え方が正反対の男女の恋愛ストーリーでドキドキします。

ハマった

短いけど、ハマりました。評価低いけど、普通に先が気になりました。完結しているので、一気に読めちゃうから絡です。

ハーレクインにしてはなんというか、物足りない気がしました

絵はキレイなのにもったいないです
    最初のくだりもちょっとだらだらし過ぎかな

不思議ww

無料のところまで、読んだのですが不思議なストーリーですww
    私には分からない(共感出来ない)部分があるのでこれ以上はもういいかなって感じです!