みんなのレビューと感想「田中くんはいつもけだるげ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

四コマじゃないけど、短編集的な感じで進んで行くんですね。私はそこまで面白いとは思いませんでした。絵も細かい方が好きです。

作品の中でも主婦たちが呟いていますが「太田くんが欲しい」
    大人からみれば、田中くんのかわいさよりも、太田くんの実用性です!

絵がシンプルできれいなのでストレスなく一気読みしてしまいました。ストーリー展開もリアルで面白いです。

ゆるっと

田中くんがかわいい笑けだるげなかんじが、逆に今の私には癒される絵面です。周りの人たちの雰囲気もトゲトゲしてなくて、ホッとする作品です。

癒し系男子

いつも寝てるんだけど、田中くんの存在が癒し系。太田くんはじめ周りの友だちもいい子。登場はずっとあとだったと思うけど、田中くんの妹がクールで可愛い。こんな兄でいいんでしょうか(笑)

日常系まんがで、ほっこりいやされるー

田中くん太田くんコンビが最高!!
    しっかりものの太田くんは苦労するだろうなw

深夜にアニメしてるのを見てハマってしまいました。
    田中くんが可愛いです。私も気怠げにまったり世の中を生きてみたい...
    登場人物みんな個性的で癒されます。
    ふふっと笑うシーンが盛りだくさんなので、結構和みます。

ちょっと心がやさぐれた時に読んで、クスッと笑って、気持ちをリセットさせてもらっています。
    話が重くなく長すぎず、クセになる読みやすさです。

田中くんが、なんだかんだ周囲に恵まれてるのうらやましい!これが人徳??

ねむい

ねむい話??無料試し読みだけだと、とにかくねむい男の子のはなしなのかな?私もいつもねむいから、気持ちわかるわー

どこか不思議な魅力のあるまんがだなと思いました。ただ、ストーリーの展開的にはスローなので次買うかは迷い中です。