【ネタバレあり】毎日君がいればいいのにのレビューと感想

ほかの漫画でハマったのがあったので作者さん買いで読んでみました。まだ始まりしか読んでないけど、感想は、うーん…って感じかな。もう少し読めばハマるのかな?

食大事です

うちの旦那も、胃袋つかんだ系かな~。お弁当はなんでもいいから、作って欲しいって、大変だけど、つい!!、作っちゃうw

生真面目な部長。。。

部長の本心はいかに。。。というところまで読んでます。ごはん食べたいからって…あるのか?胃袋を掴むって技があるくらいだからなー…

ふつうに胃袋捕まれた男の話やなかいかい。笑
    そういうタイプの男は本当によろしくない。食べることのことだけで別れたがらない

なかなか

なかなかあきらめない元カノに凄くイライラしますし、ハッキリ拒絶しない男にもイライラしますが、気になって読んでしまいました。

by smg

スタートはありえない状況ですが
    漫画ですし、現実的にアクシデントがあった時にゼロではないと思って読み進めました。
    不器用な男性に母性がくすぐられる、そんな感じでしょうか。
    絵も綺麗ですし読みやすかったです。

by 花嵐

こじまサンのこと好きになれないなぁ。余りにも自己中すぎる。部長もこじまサンに合わせる対応をしてて、何かイライラする。優しいとは思えない。ヒロインのこと考えたら、2人で会ったり、家に入れたりはしない。ヒロインが優しかったからハッピーエンドになったんだと思う。

分からない…

絵は嫌いじゃない。けど、展開にリアリティーがないというか、薄っぺらいというか…『次の展開が気になる❤️』はないまま無料期間が終わりました。

もう

もう恋人って感じだよね!男の人って恋愛感情に疎い人もいるから難しいのかな?付き合うって。彼女は大変だね。

う~ん。。。

他の方の評価は良いのですが、個人的には…。主人公が好意を寄せる上司が、「え?なんなん??」という感想。心死んでる?無料分しか読んでいないので、その「心死んでる」理由が明らかになるのかもしれませんが。